Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 289976" data-attributes="member: 868"><p>Меня в ветеринарке запутали. Звоню им, думаю сейчас скажут всё ок. А они - на осмотр, мы не знаем, так положено, собаки, мыши, ревакцинация (зачем??? Я говорю: что теперь он каждый раз если покусает его ревакцинировать? В ответ тишина...)...</p><p>И когда такой вопрос здесь строчила, надеялась прочитать что-то типа: "Эге, был случай, привили кота/пса, потом оказалось что он был инфецирован рабиусом вирусом и всё равно помер, не спасла вакцина"))) что в теории я знаю, уже тонны материалов изучила, ещё задолго до покуса.</p><p>Вдруг он меня заразил, а сам иммунитет под шумок выработал, вот я о чем парилась)))) </p><p>Я отказ на два дня вперёд написала, сказали в случае чего приезжать. Ну и осмотр кота завтра, думаю всё разрулит.</p><p>И, Фокси, я не агрюсь от слова никогда здесь, как и остальные. Это скорее привычка отвечать на неадекват так. Другое дело, что неадекват мне уже мерещится))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 289976, member: 868"] Меня в ветеринарке запутали. Звоню им, думаю сейчас скажут всё ок. А они - на осмотр, мы не знаем, так положено, собаки, мыши, ревакцинация (зачем??? Я говорю: что теперь он каждый раз если покусает его ревакцинировать? В ответ тишина...)... И когда такой вопрос здесь строчила, надеялась прочитать что-то типа: "Эге, был случай, привили кота/пса, потом оказалось что он был инфецирован рабиусом вирусом и всё равно помер, не спасла вакцина"))) что в теории я знаю, уже тонны материалов изучила, ещё задолго до покуса. Вдруг он меня заразил, а сам иммунитет под шумок выработал, вот я о чем парилась)))) Я отказ на два дня вперёд написала, сказали в случае чего приезжать. Ну и осмотр кота завтра, думаю всё разрулит. И, Фокси, я не агрюсь от слова никогда здесь, как и остальные. Это скорее привычка отвечать на неадекват так. Другое дело, что неадекват мне уже мерещится)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить