Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 289407" data-attributes="member: 1294"><p>Ага..вот в том то и дело, что с солей то он слез, кстати метод был прям ваш: менты, запирания дома, всех друзей в ментовку, воровал-писала заявы, да и без них ловили прям в ломбардах, в суде только примирялась...а до суда то мес 3..а чтоб примирилась надо не употреблять+ тесты через день на мочу итд..ему угрозы и шантаж, плюс прям был, что по его тупости попала в больницу и его прям заело это. И вот с солей соскочил..но блин мама и сыночка самый лучший..и он решил, что соли страшно, а травянистое все нет. Без солей уже более 2.5 лет, или уже 3...у меня с определением времен беда, все 5 лет в 1 комок и будто год прошел...тут нагло мне заявил, что если б я ему разрешала траву курить, мы б не расстались..а так он ушел...чееее?! Идиот...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 289407, member: 1294"] Ага..вот в том то и дело, что с солей то он слез, кстати метод был прям ваш: менты, запирания дома, всех друзей в ментовку, воровал-писала заявы, да и без них ловили прям в ломбардах, в суде только примирялась...а до суда то мес 3..а чтоб примирилась надо не употреблять+ тесты через день на мочу итд..ему угрозы и шантаж, плюс прям был, что по его тупости попала в больницу и его прям заело это. И вот с солей соскочил..но блин мама и сыночка самый лучший..и он решил, что соли страшно, а травянистое все нет. Без солей уже более 2.5 лет, или уже 3...у меня с определением времен беда, все 5 лет в 1 комок и будто год прошел...тут нагло мне заявил, что если б я ему разрешала траву курить, мы б не расстались..а так он ушел...чееее?! Идиот... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить