Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 289336" data-attributes="member: 1294"><p>Хватит депрессовать девочки! Погода, работа! Вы новый день видите каждый раз-другим и это не дано. Начали депрессовать, жалко себя стало-сходите в любой приют и посмотрите в эти глаза всеми преданные..и поймите, что они то себе это не выбирали, в отличии от нас и у них шанса самим это изменить нет...в отличие от нас...</p><p>Я тоже свинья, тоже себя жалею. И наркота это саможаление и свинство...типа проблемы у меня блаблабла...свинья я просто неблагодарная...для счастья, посмотрите на тех же собак, что им надо...любовь своего человека...любого...бедного/богатого, красивого/страшного, старого/молодого, даст корку хлеба/кусок мяса-а они счастливы...а у нас все от безделья, зажранности, эгоизма, саможаления и тупо желания кайфануть...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 289336, member: 1294"] Хватит депрессовать девочки! Погода, работа! Вы новый день видите каждый раз-другим и это не дано. Начали депрессовать, жалко себя стало-сходите в любой приют и посмотрите в эти глаза всеми преданные..и поймите, что они то себе это не выбирали, в отличии от нас и у них шанса самим это изменить нет...в отличие от нас... Я тоже свинья, тоже себя жалею. И наркота это саможаление и свинство...типа проблемы у меня блаблабла...свинья я просто неблагодарная...для счастья, посмотрите на тех же собак, что им надо...любовь своего человека...любого...бедного/богатого, красивого/страшного, старого/молодого, даст корку хлеба/кусок мяса-а они счастливы...а у нас все от безделья, зажранности, эгоизма, саможаления и тупо желания кайфануть... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить