Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 289332" data-attributes="member: 1294"><p>Дома 5) на платных передержках еще 3 пса...я обычно калеченных беру или больных серьезно. Или которым не выжить на улице...потом нахожу им хозяев- самых лучших, но калеки, обычно, не особо нужны и у меня зависают...они здоровы, просто хромают или еще что...а такие не нужны..но они самые лучшие, добрые очень, все понимают, а главное-какие терпеливые и мужественные...у меня пес был с переломом позвонка, сделали ему операцию, собрали, он ходить не мог-парализован был, все мышцы атрофировались, пролежни до костей, с сердцем проблемы, сам не сикал отжимала, не какал вынимала...так вот...он у меня не просто ходил-бегал потом, радостный...умер от сердца, как моя песа умерла, что с ним жила- так он не пережил...так вот к чему я...это не я молодец-это он молодец! Вы бы видели как он все это стоически переживал. Не пискнул ни разу! Даже умирая...не пискнул...а вот это вот все: заново не просто стоять учиться-сикать заново учиться.. и все с терпением, благодарностью такой, хоть больно все процедуры, что делала-понимал, что во благо. И вот знаете ли вы такого человека, который вот при таких мучениях благодарен будет, кто ухаживает, а не будет капризить и настроение срывать на близких и отлынивать от терапии и работы над собой? Поэтому я всегда себе в пример этого пса мысленно ставлю и понимаю, что мне и на 1/100 не так больно и плохо, как было ему...а он не сидел в самокопаниях и жалости к себе...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 289332, member: 1294"] Дома 5) на платных передержках еще 3 пса...я обычно калеченных беру или больных серьезно. Или которым не выжить на улице...потом нахожу им хозяев- самых лучших, но калеки, обычно, не особо нужны и у меня зависают...они здоровы, просто хромают или еще что...а такие не нужны..но они самые лучшие, добрые очень, все понимают, а главное-какие терпеливые и мужественные...у меня пес был с переломом позвонка, сделали ему операцию, собрали, он ходить не мог-парализован был, все мышцы атрофировались, пролежни до костей, с сердцем проблемы, сам не сикал отжимала, не какал вынимала...так вот...он у меня не просто ходил-бегал потом, радостный...умер от сердца, как моя песа умерла, что с ним жила- так он не пережил...так вот к чему я...это не я молодец-это он молодец! Вы бы видели как он все это стоически переживал. Не пискнул ни разу! Даже умирая...не пискнул...а вот это вот все: заново не просто стоять учиться-сикать заново учиться.. и все с терпением, благодарностью такой, хоть больно все процедуры, что делала-понимал, что во благо. И вот знаете ли вы такого человека, который вот при таких мучениях благодарен будет, кто ухаживает, а не будет капризить и настроение срывать на близких и отлынивать от терапии и работы над собой? Поэтому я всегда себе в пример этого пса мысленно ставлю и понимаю, что мне и на 1/100 не так больно и плохо, как было ему...а он не сидел в самокопаниях и жалости к себе... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить