Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 288913" data-attributes="member: 1294"><p>Читаю тему "Антирефлексы". Ужасает, честно. Я такого,конечно,не пережила, но...поймала себя на мысли, что узнав, что с нариками проживает животное (собака, кот) спасала бы животное. Узнав, что человек нарик, никогда бы не отдала ему собаку пристраиваемую. Если бы смотрела на себя со стороны волонтера и видела только мат.благополучие и знала бы что нарик, даже проверять бы не стала, золотое ли сердце у человека-не отдала бы животное! Хоть икрой его там кормить будут..</p><p>Вот такой двойной стандарт у меня оказывается...</p><p>И даже бывшему б нарку не отдала...мало ли что, сорвется, а как же животное во всем этом будет...</p><p>Мало стать бывшим по датам, надо стать безопасным</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 288913, member: 1294"] Читаю тему "Антирефлексы". Ужасает, честно. Я такого,конечно,не пережила, но...поймала себя на мысли, что узнав, что с нариками проживает животное (собака, кот) спасала бы животное. Узнав, что человек нарик, никогда бы не отдала ему собаку пристраиваемую. Если бы смотрела на себя со стороны волонтера и видела только мат.благополучие и знала бы что нарик, даже проверять бы не стала, золотое ли сердце у человека-не отдала бы животное! Хоть икрой его там кормить будут.. Вот такой двойной стандарт у меня оказывается... И даже бывшему б нарку не отдала...мало ли что, сорвется, а как же животное во всем этом будет... Мало стать бывшим по датам, надо стать безопасным [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить