Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 287461" data-attributes="member: 1294"><p>Прогнала на все 4 стороны. Везде заблочила. На фиг нужен еще о его тонкой душевной организации думать. Бесполезная единица-еду мне и охранник сгоняет купит...инструкции бесят,с комментами под ними более согласна, чем со многим в них. Я так поняла инструкции писала женщина с 3мя детьми, плохим материальным положением и мужем нариком, которого она так и не вытащила и очень горда, что сама не заливается этилом аж целый год) да мне пример Валерии гораздо более авторитетен, чем пересказ всего, что автор инструкции в книжках нашла...и чем ее так термин созависимости достал...тем что себя видит?) Созависимость не так плоска, как она ее трактует. Любой человек должен ставить себя на первое место! Как только видит, что от другого только г.овно в его жизни-встал и вышел. Правильно Валерия сказала, они с нами по ноздре не пускали, чтобы это терпеть...поэтому выбирайся сам или сдохни...а все эти инструкции похожи на самоутешение, типа не спасла своего, но причина была в нем, т.к вон спасла ж чужих 10 человек МОЯ инструкция, МОЙ метод))) это у нариков то завышенное эго?). Нет...все спасенные спаслись сами! Потому что захотели и смогли. И с таким же успехом они рецепты супов могли читать все это время...инструкции эти для родителей/близких наркоманов еще покатят...для с небольшим стажем или тех, кому надо почитать'рецепты"...формула "спите первые месяц"-веселит с позиции героинщика, например...автор ваще ломки в реале то видела? Всех видов наркотиков? Формула не универсальна- к каждому наркотику свой подход должен быть. А он универсален только в 1 фразе, а не 2х томах инструкции:"Выживай или сдохни. Сам. " всё. Честно говоря..интересны только темы живых людей ..а вот это: читайте инструкцию...из разряда :"я видел, как строят ракету, я рядом держал молоток, сейчас я вам инструкцию напишу-стройте по ней 100% успех будет, правда у меня не вышло"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 287461, member: 1294"] Прогнала на все 4 стороны. Везде заблочила. На фиг нужен еще о его тонкой душевной организации думать. Бесполезная единица-еду мне и охранник сгоняет купит...инструкции бесят,с комментами под ними более согласна, чем со многим в них. Я так поняла инструкции писала женщина с 3мя детьми, плохим материальным положением и мужем нариком, которого она так и не вытащила и очень горда, что сама не заливается этилом аж целый год) да мне пример Валерии гораздо более авторитетен, чем пересказ всего, что автор инструкции в книжках нашла...и чем ее так термин созависимости достал...тем что себя видит?) Созависимость не так плоска, как она ее трактует. Любой человек должен ставить себя на первое место! Как только видит, что от другого только г.овно в его жизни-встал и вышел. Правильно Валерия сказала, они с нами по ноздре не пускали, чтобы это терпеть...поэтому выбирайся сам или сдохни...а все эти инструкции похожи на самоутешение, типа не спасла своего, но причина была в нем, т.к вон спасла ж чужих 10 человек МОЯ инструкция, МОЙ метод))) это у нариков то завышенное эго?). Нет...все спасенные спаслись сами! Потому что захотели и смогли. И с таким же успехом они рецепты супов могли читать все это время...инструкции эти для родителей/близких наркоманов еще покатят...для с небольшим стажем или тех, кому надо почитать'рецепты"...формула "спите первые месяц"-веселит с позиции героинщика, например...автор ваще ломки в реале то видела? Всех видов наркотиков? Формула не универсальна- к каждому наркотику свой подход должен быть. А он универсален только в 1 фразе, а не 2х томах инструкции:"Выживай или сдохни. Сам. " всё. Честно говоря..интересны только темы живых людей ..а вот это: читайте инструкцию...из разряда :"я видел, как строят ракету, я рядом держал молоток, сейчас я вам инструкцию напишу-стройте по ней 100% успех будет, правда у меня не вышло" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить