Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 287269" data-attributes="member: 1294"><p>Всего год))) я со своим боролась 3! Три года ада. И + 2 вечного стрема на подозрениях и борьбы с травянистыми!С 8 декабря это очень мало. Конечно он хочет к себе тк там можно дозу намутить. Моему и в окно передавали, пока меня дома не было, хоть я тел.отбирала и иные средства связи. У вашего сейчас депресс...и у него так то все норм в жизни было...до вашего вмешательства (он так считает).</p><p>Каждому нужна причина почему. Моя причина всегда любовь. Еслия вижу, что что-то уже идет со мной не так со здоровьем, а зубы это показатель пипец уже, значит я не могу гарантировать своим близким, что не принесу им горя своей смертью. А значит я должна остановиться. Сейчас прям. Потому что у меня есть, кого я люблю. И бабушка, дедушка и мои собаки без меня просто не смогут существовать. На мне ответственность. И в данной части жизни я себе не принадлежу. И если мои увлечения влияют на эту часть и угрожают моим близким, значит они такой же враг, которого необходимо истребить, как и любой/любое, что угрожает благополучию и счастью моих любимых. Даже если это я сама я с собой поступлю не менее жестко чем с любым левым человеком, кто посягнул.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 287269, member: 1294"] Всего год))) я со своим боролась 3! Три года ада. И + 2 вечного стрема на подозрениях и борьбы с травянистыми!С 8 декабря это очень мало. Конечно он хочет к себе тк там можно дозу намутить. Моему и в окно передавали, пока меня дома не было, хоть я тел.отбирала и иные средства связи. У вашего сейчас депресс...и у него так то все норм в жизни было...до вашего вмешательства (он так считает). Каждому нужна причина почему. Моя причина всегда любовь. Еслия вижу, что что-то уже идет со мной не так со здоровьем, а зубы это показатель пипец уже, значит я не могу гарантировать своим близким, что не принесу им горя своей смертью. А значит я должна остановиться. Сейчас прям. Потому что у меня есть, кого я люблю. И бабушка, дедушка и мои собаки без меня просто не смогут существовать. На мне ответственность. И в данной части жизни я себе не принадлежу. И если мои увлечения влияют на эту часть и угрожают моим близким, значит они такой же враг, которого необходимо истребить, как и любой/любое, что угрожает благополучию и счастью моих любимых. Даже если это я сама я с собой поступлю не менее жестко чем с любым левым человеком, кто посягнул. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить