Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 287258" data-attributes="member: 1294"><p>Дело не в мозгах. Это просто другой человек, когда под солями. Нет...не человек...это существо. Мерзопакостное при этом. Но когда соли выходят- это все тот же человек....Зависимость в мозгах да, висит, но душа возвращается прежнего. И человечность возвращается. Я своего солевого по одному выражению лица отличить могла (хотя он вечно и тесты мне сдавал)...лицо прям шакалье становится, вечное потение, причмокивание ртом, полузакрытые глазенки, капли от насморка, чтоб в глаза капать, суетливость, раздражительность, тупость,истеричность...брррр....а какие чудеса изворотливости, чтобы вырваться за дозой, а как просто границы стираются нормы, когда ворует ради дозы...твари просто...а один раз у него тел набрал в кармане, мне, нечаянно и я слушала, как он со своим друганом таким же, раскруривались и грызлись как шакалы, кто больше затяжку сделал...ужас просто.</p><p>Но это тот же человек, которого ты любишь..просто он где-то глубоко, заперт и в заложниках у этих солей...и ему надо помочь просто выбраться....он существует, соли не могут убить душу и сердце человека. Я очень своего любила и очень долго боролась, пока он не оставил меня умирать одну...тогда я стала бороться за себя и у меня не осталось сил на него...сейчас видимо я продолжаю свою борьбу за себя же, придется как-то учиться переживать боль без фена</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 287258, member: 1294"] Дело не в мозгах. Это просто другой человек, когда под солями. Нет...не человек...это существо. Мерзопакостное при этом. Но когда соли выходят- это все тот же человек....Зависимость в мозгах да, висит, но душа возвращается прежнего. И человечность возвращается. Я своего солевого по одному выражению лица отличить могла (хотя он вечно и тесты мне сдавал)...лицо прям шакалье становится, вечное потение, причмокивание ртом, полузакрытые глазенки, капли от насморка, чтоб в глаза капать, суетливость, раздражительность, тупость,истеричность...брррр....а какие чудеса изворотливости, чтобы вырваться за дозой, а как просто границы стираются нормы, когда ворует ради дозы...твари просто...а один раз у него тел набрал в кармане, мне, нечаянно и я слушала, как он со своим друганом таким же, раскруривались и грызлись как шакалы, кто больше затяжку сделал...ужас просто. Но это тот же человек, которого ты любишь..просто он где-то глубоко, заперт и в заложниках у этих солей...и ему надо помочь просто выбраться....он существует, соли не могут убить душу и сердце человека. Я очень своего любила и очень долго боролась, пока он не оставил меня умирать одну...тогда я стала бороться за себя и у меня не осталось сил на него...сейчас видимо я продолжаю свою борьбу за себя же, придется как-то учиться переживать боль без фена [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить