Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 287241" data-attributes="member: 1294"><p>Нервы ни к черту, голова-давление во время передозов тоже думаю имеют эффект отмирания клеток мозга. Я жила с таким, как ваш сын. По сути с ним и начала употреблять. Выйдя замуж и прожив с мужем который по алкоголю злоупотреблял (+иногда гашиш) но при этом был очень умный человек, не говоря о том, что благодаря уму хорошо зарабатывал-я встретила его, прям мужчина мечты, развелась с мужем(правда до самой его смерти дружили, а он все вернуть хотел) и вот тут у меня началась жизнь с нариком сперва на траве потом на легалке. Он воровал из дома, с моих карт, сдавал свои тел итд...в ломбарды, и прочее и прочее. Я пересажала всех его друганов, он боялся меня как черт ладана, с ним менты напрямую говорили, а я заявы за украденное писала доводя до суда. Запирала дома, уговаривала, угрожала...в общем что только не делала..по итогу сбежал он к маме, сказав что я все вру таким образом удерживая его около себя. Он сбежал наплевав на все мат.блага рядом со мной. Я ему 3 авто дарила (которые он продавал и спускал на наркоту) наплевав на все. В какой то период, я чтобы не беситься на все это села на амф. С ним я легче переживаоа эти все скачки по оомбардам, притонам, ментовкам, и тд.. Но он бросил меня одну в очень тяжелом периоде, когда друг за другом умерли мой б.муж-единственный мой друг, моя собака любимая, и мой второй пес подобранный. Я осталась на тот период абсолютно одна со всем этим. Я жить не хотела. Амф кстати тоже не хотела...я вообще ничего не хотела, потом антидепрессанты... И прсле того, как я его так долго не оставляла с его бедрй а он меня осиавил...он для меня умер-я перестала за него бороться</p><p>и теперь вот мол.человек из моего круга долго ухаживал, не курит не пьет итд но как меня терпит непонятно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 287241, member: 1294"] Нервы ни к черту, голова-давление во время передозов тоже думаю имеют эффект отмирания клеток мозга. Я жила с таким, как ваш сын. По сути с ним и начала употреблять. Выйдя замуж и прожив с мужем который по алкоголю злоупотреблял (+иногда гашиш) но при этом был очень умный человек, не говоря о том, что благодаря уму хорошо зарабатывал-я встретила его, прям мужчина мечты, развелась с мужем(правда до самой его смерти дружили, а он все вернуть хотел) и вот тут у меня началась жизнь с нариком сперва на траве потом на легалке. Он воровал из дома, с моих карт, сдавал свои тел итд...в ломбарды, и прочее и прочее. Я пересажала всех его друганов, он боялся меня как черт ладана, с ним менты напрямую говорили, а я заявы за украденное писала доводя до суда. Запирала дома, уговаривала, угрожала...в общем что только не делала..по итогу сбежал он к маме, сказав что я все вру таким образом удерживая его около себя. Он сбежал наплевав на все мат.блага рядом со мной. Я ему 3 авто дарила (которые он продавал и спускал на наркоту) наплевав на все. В какой то период, я чтобы не беситься на все это села на амф. С ним я легче переживаоа эти все скачки по оомбардам, притонам, ментовкам, и тд.. Но он бросил меня одну в очень тяжелом периоде, когда друг за другом умерли мой б.муж-единственный мой друг, моя собака любимая, и мой второй пес подобранный. Я осталась на тот период абсолютно одна со всем этим. Я жить не хотела. Амф кстати тоже не хотела...я вообще ничего не хотела, потом антидепрессанты... И прсле того, как я его так долго не оставляла с его бедрй а он меня осиавил...он для меня умер-я перестала за него бороться и теперь вот мол.человек из моего круга долго ухаживал, не курит не пьет итд но как меня терпит непонятно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить