Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 286968" data-attributes="member: 1294"><p>Я была на дне. В детстве. Теперь это нереально, как бы я не употребляла...вот поэтому и говорю, что подведение под общее обнищание у меня не вызывает отзыв. Я не говорю за других, я в данной теме говорю про субъективно мои, личные ощущения. Как на меня действует та или иная часть текста любого. Вот конкретно в моем случае, картины проживания на дне-не пугают...тем более я оттуда и отстраховала себя так, что не вернусь туда никогда. Извините, если мои слова обижают. Я чисто свое мнение пишу...а я и без наркоты обладала ужасным характером(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 286968, member: 1294"] Я была на дне. В детстве. Теперь это нереально, как бы я не употребляла...вот поэтому и говорю, что подведение под общее обнищание у меня не вызывает отзыв. Я не говорю за других, я в данной теме говорю про субъективно мои, личные ощущения. Как на меня действует та или иная часть текста любого. Вот конкретно в моем случае, картины проживания на дне-не пугают...тем более я оттуда и отстраховала себя так, что не вернусь туда никогда. Извините, если мои слова обижают. Я чисто свое мнение пишу...а я и без наркоты обладала ужасным характером( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить