Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 286777" data-attributes="member: 1294"><p>Логин помню, пароль не вспомню, это набор символов, цифр и тд поэтому и записала. Лет мне 33 почти. Парень мой вообще не видит разниц между состояниями, чем он занимается...ничем особенным.</p><p>Рассказать бабушке с дедушкой...которым 82-это убить их переживаниями. Молодому человеку? Пробовала, когда говорила, что много лет употребляю и переставала...по итогу он говорил, что уж лучше бы я была на амфе тк невыносима по скандалам стала. Я начала, но ему не сообщила об этом. И сейчас не буду просить поддержки. Больше никто не знает. Но вот огрызаться буду на всех, кто попадет в поле зрения</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 286777, member: 1294"] Логин помню, пароль не вспомню, это набор символов, цифр и тд поэтому и записала. Лет мне 33 почти. Парень мой вообще не видит разниц между состояниями, чем он занимается...ничем особенным. Рассказать бабушке с дедушкой...которым 82-это убить их переживаниями. Молодому человеку? Пробовала, когда говорила, что много лет употребляю и переставала...по итогу он говорил, что уж лучше бы я была на амфе тк невыносима по скандалам стала. Я начала, но ему не сообщила об этом. И сейчас не буду просить поддержки. Больше никто не знает. Но вот огрызаться буду на всех, кто попадет в поле зрения [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Бросить нельзя продолжить