Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросить или бороться? Очень боюсь мужа, он угрожает убить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мари" data-source="post: 14553"><p>В общем, я собрала вещи, сейчас вызываю такси и еду домой. Он в аппаратах всё равно, мобилка отключена. Свекрови ничего не говорила, они и не заметят.</p><p>Как там будет дальше не знаю, но сидеть с ним в одном доме уже страшно. На работе сегодня сказала - не выйду завтра. Сестре позвонила рассказала, матери на месте скажу уже. Вообще, там у меня и дядька есть, если что, буду с матерью ночевать у него, хоть первый месяц.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мари, post: 14553"] В общем, я собрала вещи, сейчас вызываю такси и еду домой. Он в аппаратах всё равно, мобилка отключена. Свекрови ничего не говорила, они и не заметят. Как там будет дальше не знаю, но сидеть с ним в одном доме уже страшно. На работе сегодня сказала - не выйду завтра. Сестре позвонила рассказала, матери на месте скажу уже. Вообще, там у меня и дядька есть, если что, буду с матерью ночевать у него, хоть первый месяц. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросить или бороться? Очень боюсь мужа, он угрожает убить