Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросить или бороться? Очень боюсь мужа, он угрожает убить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мари" data-source="post: 14364" data-attributes="member: 47"><p>Вы даже не представляете, какой он резкий. Он меня когда-то, среди бела дня по улице за волосы тащил, орал...</p><p>Нет, никого нет. Мама есть, сестра, отца нет. А что мы сделаем, женщины? Сестре 27, она замужем и ей не до этого, а мать что сделает?</p><p>Полицию надо вызывать, а как, если я живу у него? У меня одно жильё - домик в селе. Но там работы нет. Не приходит в голову даже, как выкрутиться. Да и в село он приедет, там опозорит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мари, post: 14364, member: 47"] Вы даже не представляете, какой он резкий. Он меня когда-то, среди бела дня по улице за волосы тащил, орал... Нет, никого нет. Мама есть, сестра, отца нет. А что мы сделаем, женщины? Сестре 27, она замужем и ей не до этого, а мать что сделает? Полицию надо вызывать, а как, если я живу у него? У меня одно жильё - домик в селе. Но там работы нет. Не приходит в голову даже, как выкрутиться. Да и в село он приедет, там опозорит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросить или бороться? Очень боюсь мужа, он угрожает убить