Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросить или бороться? Очень боюсь мужа, он угрожает убить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мари" data-source="post: 14302" data-attributes="member: 47"><p>Добрый день, всем участникам. Не знаю, в тот раздел я тему делаю ведь у меня муж наркоман, но я тоже с ним один раз попробовала и теперь всё время думаю об амфе.</p><p>Не могу понять уже, мне нужен муж или наркотик? Ведёт он себя как маргинал, то работает, то нет. Честно сказать хорошего от жизни с ним мало. Не таким я представляла своего мужа и уже стесняюсь с ним на улицу выходить. У человека никакой культуры. Ещё у него национальность - айзербайджанец и меня это начало в последнее время бесить. И он и его мамочка с бабушкой, они мне рассказывают, что настоящий мужчина и должен так себя вести. Как так, говорю, не работать и жить за деньги жены, орать на неё, пропадать ночами?</p><p>Живу с ним в браке полгода и до этого встречались полгода. Подскажите, стоит его спасать от наркотиков или лучше бросить?</p><p></p><p>Руку на меня он уже поднимал.</p><p></p><p>Сайт ваш начала читать, очень всё интересно описано. Но у меня, кажется, совсем другая история. Помогите разобраться!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мари, post: 14302, member: 47"] Добрый день, всем участникам. Не знаю, в тот раздел я тему делаю ведь у меня муж наркоман, но я тоже с ним один раз попробовала и теперь всё время думаю об амфе. Не могу понять уже, мне нужен муж или наркотик? Ведёт он себя как маргинал, то работает, то нет. Честно сказать хорошего от жизни с ним мало. Не таким я представляла своего мужа и уже стесняюсь с ним на улицу выходить. У человека никакой культуры. Ещё у него национальность - айзербайджанец и меня это начало в последнее время бесить. И он и его мамочка с бабушкой, они мне рассказывают, что настоящий мужчина и должен так себя вести. Как так, говорю, не работать и жить за деньги жены, орать на неё, пропадать ночами? Живу с ним в браке полгода и до этого встречались полгода. Подскажите, стоит его спасать от наркотиков или лучше бросить? Руку на меня он уже поднимал. Сайт ваш начала читать, очень всё интересно описано. Но у меня, кажется, совсем другая история. Помогите разобраться! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросить или бороться? Очень боюсь мужа, он угрожает убить