Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросить амфитамин и марихуану
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игры Разума" data-source="post: 190583" data-attributes="member: 240"><p>Сначала да, потом попустило и я начал Вам подыгрывать (с обколимся марихуаной) и веселится.</p><p></p><p>Я там как-то писал на последних страницах что делал и как слазил, кому надо тот найдёт). Но я жёстко системил тогда и у меня уже был не плохой синдром отмены, большинству же нужно просто стать ответственными за свою жизнь и свои действия.</p><p></p><p>Вместо этого они себя сами же накручивают и навязывают простое глупое влечение(тягу) как зависимость. А мы в лице этого форума им с этим помогаем.</p><p>Понятное дело это не ко всем относится, но когда я читаю что-то типа "помогите, я раз в месяц курю траву и два раза в неделю жру какуето *****" меня аж тошнит.</p><p>Люди не хотят решать свои проблемы, им легче повесить на себя клеймо наркозависимого и просить помощи и поддержки от окружающих. Им так выгодно. </p><p>Это вообще в каком-то роде симулянты.</p><p></p><p>Обычных отборных пиздюлей или разговоров на чистоту должно хватить для лечении дурной тяги, но нет же, они как слепые котята просят помощи у прохожих людей.</p><p></p><p>Ребята, у всех есть дурное вличение, вон айфон каждый год менять на новый например, это же не значит что Вы стали зависимы от трендов, моды или Apple(хотя бывает и такое) . Это просто дурная неразумная хотелка, скажите себе наконец-то НЕТ и имейте мужество брать на себя ответственность за свои поступки.</p><p></p><p></p><p>Мне вот в последнее время помогает очень знание о 3х личностям каждого человека(в.зрослый, родитель и ребёнок). Погуглите, почитайте, это очень интересно.</p><p>Так вот, к чему я это. В этих всех ветках на форуме в 97% случаев будет писать родитель или ребёнок, но не как не взрослая личность. Дальше оставлю Вам возможность самим додумать мысль и сделать соответствующие выводы...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игры Разума, post: 190583, member: 240"] Сначала да, потом попустило и я начал Вам подыгрывать (с обколимся марихуаной) и веселится. Я там как-то писал на последних страницах что делал и как слазил, кому надо тот найдёт). Но я жёстко системил тогда и у меня уже был не плохой синдром отмены, большинству же нужно просто стать ответственными за свою жизнь и свои действия. Вместо этого они себя сами же накручивают и навязывают простое глупое влечение(тягу) как зависимость. А мы в лице этого форума им с этим помогаем. Понятное дело это не ко всем относится, но когда я читаю что-то типа "помогите, я раз в месяц курю траву и два раза в неделю жру какуето *****" меня аж тошнит. Люди не хотят решать свои проблемы, им легче повесить на себя клеймо наркозависимого и просить помощи и поддержки от окружающих. Им так выгодно. Это вообще в каком-то роде симулянты. Обычных отборных пиздюлей или разговоров на чистоту должно хватить для лечении дурной тяги, но нет же, они как слепые котята просят помощи у прохожих людей. Ребята, у всех есть дурное вличение, вон айфон каждый год менять на новый например, это же не значит что Вы стали зависимы от трендов, моды или Apple(хотя бывает и такое) . Это просто дурная неразумная хотелка, скажите себе наконец-то НЕТ и имейте мужество брать на себя ответственность за свои поступки. Мне вот в последнее время помогает очень знание о 3х личностям каждого человека(в.зрослый, родитель и ребёнок). Погуглите, почитайте, это очень интересно. Так вот, к чему я это. В этих всех ветках на форуме в 97% случаев будет писать родитель или ребёнок, но не как не взрослая личность. Дальше оставлю Вам возможность самим додумать мысль и сделать соответствующие выводы... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросить амфитамин и марихуану