Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросить амфитамин и марихуану
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся@" data-source="post: 189742" data-attributes="member: 697"><p>Добрый всем день. Я мама, сын употребляет марихуану 2 года, ему сейчас 19. Амфетамин попробовал год назад, я проводила работу, объясняла, денег не даю практически. Ваш сайт позно начала изучать к сожалению, всего 3 месяца назад о вас узнала, и теперь вы для меня настольная книга. Амфетамин употреблять перестал, но говорит что теперь у него в приоретете экстази, но стоит много денег и когда угощают, то тогда и принимает. Употреблял несколько раз марки, я по глупости давала деньги т.к тест был долго отрицательный а он оказывается с друзьями скинулся и кайфанул. Два месяца был тест отрицательный, а </p><p>теперь на нем показывает амфетамин и мет. Он говорит что употребил мдма и поэтому она вещества показывает, они якобы есть в составе. В общем не могу привязать к батарее а надо, сейчас диплом у него, техникум заканчивает. Но парень от природы не одарен умом. Говорю как есть. Летом в армию. Я днем на работе, ростила его одна, все хотела чтоб в достатке было. Вот и достаток теперь. У него все друзья употребляют, он мне про многое расказывает, потому что привык со мой все обсуждать всегда, мы всегда были друзьями. Но сейчас все чаще агрессия и непонимание. Попробовала позавчера способ прессинга, он и показал мне лицо свое, много Я услышала о себе нового, но держалась, ведь это болезнь и продолжала прессовать, это нереально тяжело конечно не действует! Я встала возле двери и не пустили, и еще попробовала маленький шантаж, он развернулся, твоя взяла крикнул и скрылся в своей комнате. Сегодня еду с работы и знаю, что нет его дома. Каждый раз после моих угроз обещает бросить, последнее два месяца держится может недели три-или две и потом опять амф и мет.</p><p>Я знаю мдма ведь не дешевые, и денег у него нет, что же тогда, распространение или еще что, страшно подумать, но думаю поможет мне форум, и знаю не одна в своем горе, столько людей загубленно этой дрянью. Знаю что мозгов у сына маловато, и поэтому полностью осознал, в какую жопу он и я влипли</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся@, post: 189742, member: 697"] Добрый всем день. Я мама, сын употребляет марихуану 2 года, ему сейчас 19. Амфетамин попробовал год назад, я проводила работу, объясняла, денег не даю практически. Ваш сайт позно начала изучать к сожалению, всего 3 месяца назад о вас узнала, и теперь вы для меня настольная книга. Амфетамин употреблять перестал, но говорит что теперь у него в приоретете экстази, но стоит много денег и когда угощают, то тогда и принимает. Употреблял несколько раз марки, я по глупости давала деньги т.к тест был долго отрицательный а он оказывается с друзьями скинулся и кайфанул. Два месяца был тест отрицательный, а теперь на нем показывает амфетамин и мет. Он говорит что употребил мдма и поэтому она вещества показывает, они якобы есть в составе. В общем не могу привязать к батарее а надо, сейчас диплом у него, техникум заканчивает. Но парень от природы не одарен умом. Говорю как есть. Летом в армию. Я днем на работе, ростила его одна, все хотела чтоб в достатке было. Вот и достаток теперь. У него все друзья употребляют, он мне про многое расказывает, потому что привык со мой все обсуждать всегда, мы всегда были друзьями. Но сейчас все чаще агрессия и непонимание. Попробовала позавчера способ прессинга, он и показал мне лицо свое, много Я услышала о себе нового, но держалась, ведь это болезнь и продолжала прессовать, это нереально тяжело конечно не действует! Я встала возле двери и не пустили, и еще попробовала маленький шантаж, он развернулся, твоя взяла крикнул и скрылся в своей комнате. Сегодня еду с работы и знаю, что нет его дома. Каждый раз после моих угроз обещает бросить, последнее два месяца держится может недели три-или две и потом опять амф и мет. Я знаю мдма ведь не дешевые, и денег у него нет, что же тогда, распространение или еще что, страшно подумать, но думаю поможет мне форум, и знаю не одна в своем горе, столько людей загубленно этой дрянью. Знаю что мозгов у сына маловато, и поэтому полностью осознал, в какую жопу он и я влипли [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросить амфитамин и марихуану