Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросила метамфетамин, 15 лет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 240789" data-attributes="member: 192"><p>Привет))</p><p>Меня напрягли, что «160руб на проезд», «я бы купила себе шоколадку», время бы потратила «на чтение книги, прогулку в парке» - словно, нет ощущения потраченных впустую ресурсов.</p><p>С другой стороны если пробовала несколько раз - то мытарства описывать не из чего...</p><p></p><p>Какое мелкое хулиганство, из-за чего попадала в отдел?</p><p></p><p>57 вопрос - а что ж тогда с папой воевала, спорила?</p><p>Расскажи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 240789, member: 192"] Привет)) Меня напрягли, что «160руб на проезд», «я бы купила себе шоколадку», время бы потратила «на чтение книги, прогулку в парке» - словно, нет ощущения потраченных впустую ресурсов. С другой стороны если пробовала несколько раз - то мытарства описывать не из чего... Какое мелкое хулиганство, из-за чего попадала в отдел? 57 вопрос - а что ж тогда с папой воевала, спорила? Расскажи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросила метамфетамин, 15 лет.