Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросила метамфетамин, 15 лет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Марго" data-source="post: 240766" data-attributes="member: 882"><p>В 15 лет</p><p></p><p>Меня угостили</p><p></p><p>С первого раза прошло 5 месяцев, 13 дней</p><p></p><p>Употребить предложил кладмен с его девушкой-соупотребительницей, рассказали они же</p><p></p><p>Относилась нейтрально, он был мне другом, авторитетом не был</p><p></p><p>Не рассказывала, потому что стыдно было перед теми, кто не употребляет, боялась, что перестанут общаться со мной</p><p></p><p>Было больше страшно, чем стыдно, думала: "а что будет если родители узнают?"</p><p></p><p>Точно не знаю, но мне кажется заметили, ответить точно не могу</p><p></p><p>Сначала было страшно, не знала что произойдет со мной, когда я в первый раз попробовала гашиш, то ничего не почувствовала, а когда. первый раз попробовала метамфетамин, то почувствовала прилив сил, мне было очень приятно, мысли были, что надо попробовать еще раз</p><p></p><p>Во время прихода были</p><p></p><p>И такая мысль тоже была перед употреблением</p><p></p><p>Второй раз меня тоже угостили.</p><p>Боялась</p><p>Нет, меня позвали за компанию употребить.</p><p></p><p>Меня угостили.</p><p></p><p>-</p><p></p><p>Не было таких мыслей</p><p></p><p>Боялась, когда шла домой под дозой, думала, что на меня обращают внимание прохожие, боялась, что когда приду домой, то это заметят</p><p></p><p> Затрудняюсь ответить</p><p></p><p>Я не покупала и не работала бегунком, всё доставалось бесплатно</p><p></p><p>Нисколько, я не покупала</p><p></p><p>Я не работаю.</p><p></p><p>160 рублей на проезд (40 рублей в одну сторону)</p><p></p><p>Я бы купила себе шоколадку</p><p></p><p>Один или два раза, хотя не хотелось</p><p></p><p>Не спала вообще.</p><p></p><p>Спала столько же, как и всегда, дозы не покупала.</p><p></p><p>Я не добывала дозы.</p><p></p><p>Не могу ответить на этот вопрос</p><p></p><p>Если вернуть все время, что я была под дозой, то я бы потратила его на чтение книги или на прогулку в парке, а если вернуть те 160 рублей, потраченные мною на дорогу в другой район, то я бы потратила их билет в Лофт-Этажи или на вкусняшку</p><p></p><p>Конечно, потому что когда я употребила 3 раз метамфетамин, то у меня случился передоз, когда мне стало безумно плохо, то я сказала об этом папе</p><p></p><p>Сказала сразу правду.</p><p></p><p>Было очень плохо, хотелось пить сильно, болела голова, были депрессивные мысли, мне говорили надо принять еще одну дозу, чтоб это состояние прошло</p><p></p><p>Уже после первого раза дала себе это обещание на отходняке, но не сдержала</p><p></p><p>Не добывала дозу, мне просто предложили, я поэтому и согласилась, думаю, что если бы мне не предлагали, то я бы не осмелилась второй раз употребить</p><p></p><p>Точно так.</p><p></p><p>Нет, но попадала в отдел за мелкое хулиганство (не связанное с наркотиками) с бывшей компанией.</p><p></p><p>Нет.</p><p></p><p>Нет.</p><p></p><p>Нет, но 2 раза под дозой не выполняла свои обещания, за это стыдно.</p><p></p><p>У меня пострадала кожа после этого всего, ухудшился цвет лица, появились белые закрытые комедоны, стало больше черных точек, стали выпадать сильно волосы, ногти ломались. Сейчас всё пришло в норму.</p><p></p><p>Нет, за исключением некоторых неполадок с сердцем</p><p></p><p>Было отвращение к себе, уверенность отсутствовала, стала больше себя не любить.</p><p></p><p>Такого не было.</p><p></p><p>С асоциальными-да, но они не употребляли наркотики.</p><p></p><p>Думаю, что нет, мне было бы стыдно перед людьми, ведущими здоровый образ жизни.</p><p></p><p>Я с такими не сталкивалась, мне не предлагали и не продавали.</p><p></p><p>Да, наркотики-это беда, родители долго со мной воевали и провели много бессонных ночей, они волновались за меня.</p><p></p><p>Не знаю, но думаю, что нет.</p><p></p><p>У меня нет детей.</p><p></p><p>У меня нет детей.</p><p></p><p>Если в будущем у меня будет ребенок, то я бы не хотела, чтоб он повторил мою судьбу, я думаю, что с малых лет объясню пр наркотики, что это ужасная вещь. А так же буду следить за ним, чтоб он не вляпался в это дерь.мо.</p><p></p><p>Я затрудняюсь ответить.</p><p></p><p>У меня такого не было.</p><p></p><p>У меня такого не было.</p><p></p><p>Никого не потеряла.</p><p></p><p>Употреблять с "умом" невозможно.</p><p></p><p>Никакой пользы, один только вред и проблемы.</p><p></p><p>Я думаю, что наркомания доставляет с каждым годом всё больше и больше правонарушений и бедствий+ ко всему это угроза выживанию нашей нации, ничего хорошего в этом нет.</p><p></p><p>Однозначно нет :(</p><p></p><p>Я бросила, но одумалась, когда случился передоз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Марго, post: 240766, member: 882"] В 15 лет Меня угостили С первого раза прошло 5 месяцев, 13 дней Употребить предложил кладмен с его девушкой-соупотребительницей, рассказали они же Относилась нейтрально, он был мне другом, авторитетом не был Не рассказывала, потому что стыдно было перед теми, кто не употребляет, боялась, что перестанут общаться со мной Было больше страшно, чем стыдно, думала: "а что будет если родители узнают?" Точно не знаю, но мне кажется заметили, ответить точно не могу Сначала было страшно, не знала что произойдет со мной, когда я в первый раз попробовала гашиш, то ничего не почувствовала, а когда. первый раз попробовала метамфетамин, то почувствовала прилив сил, мне было очень приятно, мысли были, что надо попробовать еще раз Во время прихода были И такая мысль тоже была перед употреблением Второй раз меня тоже угостили. Боялась Нет, меня позвали за компанию употребить. Меня угостили. - Не было таких мыслей Боялась, когда шла домой под дозой, думала, что на меня обращают внимание прохожие, боялась, что когда приду домой, то это заметят Затрудняюсь ответить Я не покупала и не работала бегунком, всё доставалось бесплатно Нисколько, я не покупала Я не работаю. 160 рублей на проезд (40 рублей в одну сторону) Я бы купила себе шоколадку Один или два раза, хотя не хотелось Не спала вообще. Спала столько же, как и всегда, дозы не покупала. Я не добывала дозы. Не могу ответить на этот вопрос Если вернуть все время, что я была под дозой, то я бы потратила его на чтение книги или на прогулку в парке, а если вернуть те 160 рублей, потраченные мною на дорогу в другой район, то я бы потратила их билет в Лофт-Этажи или на вкусняшку Конечно, потому что когда я употребила 3 раз метамфетамин, то у меня случился передоз, когда мне стало безумно плохо, то я сказала об этом папе Сказала сразу правду. Было очень плохо, хотелось пить сильно, болела голова, были депрессивные мысли, мне говорили надо принять еще одну дозу, чтоб это состояние прошло Уже после первого раза дала себе это обещание на отходняке, но не сдержала Не добывала дозу, мне просто предложили, я поэтому и согласилась, думаю, что если бы мне не предлагали, то я бы не осмелилась второй раз употребить Точно так. Нет, но попадала в отдел за мелкое хулиганство (не связанное с наркотиками) с бывшей компанией. Нет. Нет. Нет, но 2 раза под дозой не выполняла свои обещания, за это стыдно. У меня пострадала кожа после этого всего, ухудшился цвет лица, появились белые закрытые комедоны, стало больше черных точек, стали выпадать сильно волосы, ногти ломались. Сейчас всё пришло в норму. Нет, за исключением некоторых неполадок с сердцем Было отвращение к себе, уверенность отсутствовала, стала больше себя не любить. Такого не было. С асоциальными-да, но они не употребляли наркотики. Думаю, что нет, мне было бы стыдно перед людьми, ведущими здоровый образ жизни. Я с такими не сталкивалась, мне не предлагали и не продавали. Да, наркотики-это беда, родители долго со мной воевали и провели много бессонных ночей, они волновались за меня. Не знаю, но думаю, что нет. У меня нет детей. У меня нет детей. Если в будущем у меня будет ребенок, то я бы не хотела, чтоб он повторил мою судьбу, я думаю, что с малых лет объясню пр наркотики, что это ужасная вещь. А так же буду следить за ним, чтоб он не вляпался в это дерь.мо. Я затрудняюсь ответить. У меня такого не было. У меня такого не было. Никого не потеряла. Употреблять с "умом" невозможно. Никакой пользы, один только вред и проблемы. Я думаю, что наркомания доставляет с каждым годом всё больше и больше правонарушений и бедствий+ ко всему это угроза выживанию нашей нации, ничего хорошего в этом нет. Однозначно нет :( Я бросила, но одумалась, когда случился передоз. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросила метамфетамин, 15 лет.