Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросила героин, боюсь сорваться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светаsv" data-source="post: 726130" data-attributes="member: 3357"><p>Здравствуйте! Помогите советом. 3 года прожила с наркоманом-барыгой, перепробовала с ним много разновидностей наркотиков, включая героин. Нашла в себе силы расстаться, не тянет на мефедрон и подобное, но опыт употребления героином периодически напоминает о себе, думаю о нём, жалею, что попробовала, по поводу остальных наркотиков не переживаю. Стала много пить, пью часто в одиночестве. Досуг без алкоголя вообще не складывается, куда бы я не вышла, одна или с кем-то, без алкоголя практически никак. Становлюсь «нормальной» только под действием алкоголя, в основное время занимаюсь само.е.банием и никак не выкину из головы мысль, что хочу заменить чем-то ощущение после героина и найти это что-то. Как найти в себе силы понять, что жизнь на этом не закончилась, не понимаю. Не очень понимаю, зачем я это пишу, но мне не с кем об этом поговорить, если я могу сделать это здесь, буду очень благодарна и признательна.</p><p>Ужасно одиноко, хочется поговорить с людьми, которые бы меня не осуждали, а поняли</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светаsv, post: 726130, member: 3357"] Здравствуйте! Помогите советом. 3 года прожила с наркоманом-барыгой, перепробовала с ним много разновидностей наркотиков, включая героин. Нашла в себе силы расстаться, не тянет на мефедрон и подобное, но опыт употребления героином периодически напоминает о себе, думаю о нём, жалею, что попробовала, по поводу остальных наркотиков не переживаю. Стала много пить, пью часто в одиночестве. Досуг без алкоголя вообще не складывается, куда бы я не вышла, одна или с кем-то, без алкоголя практически никак. Становлюсь «нормальной» только под действием алкоголя, в основное время занимаюсь само.е.банием и никак не выкину из головы мысль, что хочу заменить чем-то ощущение после героина и найти это что-то. Как найти в себе силы понять, что жизнь на этом не закончилась, не понимаю. Не очень понимаю, зачем я это пишу, но мне не с кем об этом поговорить, если я могу сделать это здесь, буду очень благодарна и признательна. Ужасно одиноко, хочется поговорить с людьми, которые бы меня не осуждали, а поняли [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросила героин, боюсь сорваться