Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросила фен, меф, соль,трава,лсд,экстази 81 день назад
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр Трезвый" data-source="post: 329696" data-attributes="member: 1286"><p>Ну да, есть желание лично пообщаться, но уже походу после карантина. Она хитрая и недоговаривает короче половину, мы разговаривали с ней по видеосвязи, обычная девочка, привлекательная, лицо круглое красивое, полное, не бледное, глаза в порядке, ну живая девочка оч приятная, ничего подозрительного, ну то есть насчет того что она не употребляет - похоже на то, что это правда (или мне оч хочется верить), но похоже да, по интуиции по рассказам об этом всем, короче верю.</p><p>Но, насчет подруги ее не уверен вообще, а они постоянно общаются, плюс у девчонки мало опыта, но много уверенности в себе, классика в общем.. И че мне больше всего не понятно что заходит раз в день в лучшем случае и то как будто в спешке напишет ответит и ушла, ну как будто это нам из нее это нужно а не ей нужно узнать правильно она делает или нет. В общем как то так.</p><p>АЛИНА, ЗАХОДИ ХОТЯ БЫ 3 РАЗА В ДЕНЬ, ПИШИ ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ И ХОТЬ ПОНЕМНОГУ О ЧЕМ ДУМАЕШЬ, ЭТО ВАЖНО И НУЖНОТ ТЕБЕ ЖЕ, ЧТОБЫ ПОТОМ СМОТРЕТЬ НА СВОИ ЖЕ МЫСЛИ.</p><p>Плюс нам будет больше инфы, а то тебе люди не верят..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр Трезвый, post: 329696, member: 1286"] Ну да, есть желание лично пообщаться, но уже походу после карантина. Она хитрая и недоговаривает короче половину, мы разговаривали с ней по видеосвязи, обычная девочка, привлекательная, лицо круглое красивое, полное, не бледное, глаза в порядке, ну живая девочка оч приятная, ничего подозрительного, ну то есть насчет того что она не употребляет - похоже на то, что это правда (или мне оч хочется верить), но похоже да, по интуиции по рассказам об этом всем, короче верю. Но, насчет подруги ее не уверен вообще, а они постоянно общаются, плюс у девчонки мало опыта, но много уверенности в себе, классика в общем.. И че мне больше всего не понятно что заходит раз в день в лучшем случае и то как будто в спешке напишет ответит и ушла, ну как будто это нам из нее это нужно а не ей нужно узнать правильно она делает или нет. В общем как то так. АЛИНА, ЗАХОДИ ХОТЯ БЫ 3 РАЗА В ДЕНЬ, ПИШИ ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ И ХОТЬ ПОНЕМНОГУ О ЧЕМ ДУМАЕШЬ, ЭТО ВАЖНО И НУЖНОТ ТЕБЕ ЖЕ, ЧТОБЫ ПОТОМ СМОТРЕТЬ НА СВОИ ЖЕ МЫСЛИ. Плюс нам будет больше инфы, а то тебе люди не верят.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросила фен, меф, соль,трава,лсд,экстази 81 день назад