Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросила фен, меф, соль,трава,лсд,экстази 81 день назад
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрая Собака" data-source="post: 325857" data-attributes="member: 1460"><p>В курсе, нет не употребляли вместе </p><p>Я влюбилась после того как бросила, и тут тоже плюс огромный, как в статьях написано </p><p>Но изначально я расценила это как подарок судьбы</p><p>Тк до этого была плачевная история первой любви,отношения которые мы разорвали спустя 5 лет</p><p>И сейчас я понимаю что одной из причин расставания были наркотики (он употреблял последние года 2-3наших отношений)</p><p>А потом сама скатилась до этого дна спустя время после расставания</p><p>так противно и мерзко </p><p>И,читая статьи, находила и его(бывшего) и уже себя в них</p><p>И реально одно и то же поведение </p><p>И смешно и плакать хочется</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрая Собака, post: 325857, member: 1460"] В курсе, нет не употребляли вместе Я влюбилась после того как бросила, и тут тоже плюс огромный, как в статьях написано Но изначально я расценила это как подарок судьбы Тк до этого была плачевная история первой любви,отношения которые мы разорвали спустя 5 лет И сейчас я понимаю что одной из причин расставания были наркотики (он употреблял последние года 2-3наших отношений) А потом сама скатилась до этого дна спустя время после расставания так противно и мерзко И,читая статьи, находила и его(бывшего) и уже себя в них И реально одно и то же поведение И смешно и плакать хочется [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросила фен, меф, соль,трава,лсд,экстази 81 день назад