Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросила фен, меф, соль,трава,лсд,экстази 81 день назад
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрая Собака" data-source="post: 323661" data-attributes="member: 1460"><p>Привет,все хорошо</p><p>Она особо ничего не спрашивает,наверно не интересно ,хз</p><p>Или боится чего-то </p><p>Реагирует как обычно хорошо, стала больше интересоваться как дела у меня</p><p>Недоверия не чувствую,наоборот у нас очень доверительные отношения</p><p>В свободное время сплю</p><p>Мысли бывают,но я вспоминаю негативные моменты и сразу перехотелось будто(ну это редко бывает)</p><p>Снов нет,я тебе писала на ютубе ты чет не ответил</p><p>Да особо нет мыслей в ту сторону, это как пройденный этап , не особо интересно тк уже испробовала и как то не очень впечатлили результаты </p><p>Проблемы с зубами надо решать, тут прям горе(они и до были, но щас жуть) </p><p>Ищу цель , чтоб зацепиться и идти к ней</p><p>Что-то все не то постоянно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрая Собака, post: 323661, member: 1460"] Привет,все хорошо Она особо ничего не спрашивает,наверно не интересно ,хз Или боится чего-то Реагирует как обычно хорошо, стала больше интересоваться как дела у меня Недоверия не чувствую,наоборот у нас очень доверительные отношения В свободное время сплю Мысли бывают,но я вспоминаю негативные моменты и сразу перехотелось будто(ну это редко бывает) Снов нет,я тебе писала на ютубе ты чет не ответил Да особо нет мыслей в ту сторону, это как пройденный этап , не особо интересно тк уже испробовала и как то не очень впечатлили результаты Проблемы с зубами надо решать, тут прям горе(они и до были, но щас жуть) Ищу цель , чтоб зацепиться и идти к ней Что-то все не то постоянно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросила фен, меф, соль,трава,лсд,экстази 81 день назад