Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросила фен, меф, соль,трава,лсд,экстази 81 день назад
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрая Собака" data-source="post: 321949" data-attributes="member: 1460"><p>Сейчас я на работе и так как заканчиваю поздно, а начинаю рано -домой не езжу , остаюсь в Москве </p><p>Вот </p><p>Ну например вчера сегодня и завтра я работаю, поэтому с мамой не общаемся особо(иногда по телефону)</p><p>Она с пн по пт работает днём </p><p>Да и когда дома что-то у меня не особо разговор ладится</p><p>У неё не так много свободного времени,и из-за этого редко выходит поговорить посидеть</p><p>Как то мы не особо близки чтоли</p><p>Я безумно ее люблю и не хотела в это все впутывать ,но на этом сайте дана ценнейшая информация доступным языком, поэтому я дала ей все ссылки , пусть изучает</p><p>Тем более в будущем может пригодиться, дабы обезопасить нашего ребёнка</p><p>Вот за него страшнее , а я то уже сама ,наверное, справлюсь</p><p>Хотя нет, не так, Я ТОЧНО СПРАВЛЮСЬ</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрая Собака, post: 321949, member: 1460"] Сейчас я на работе и так как заканчиваю поздно, а начинаю рано -домой не езжу , остаюсь в Москве Вот Ну например вчера сегодня и завтра я работаю, поэтому с мамой не общаемся особо(иногда по телефону) Она с пн по пт работает днём Да и когда дома что-то у меня не особо разговор ладится У неё не так много свободного времени,и из-за этого редко выходит поговорить посидеть Как то мы не особо близки чтоли Я безумно ее люблю и не хотела в это все впутывать ,но на этом сайте дана ценнейшая информация доступным языком, поэтому я дала ей все ссылки , пусть изучает Тем более в будущем может пригодиться, дабы обезопасить нашего ребёнка Вот за него страшнее , а я то уже сама ,наверное, справлюсь Хотя нет, не так, Я ТОЧНО СПРАВЛЮСЬ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросила фен, меф, соль,трава,лсд,экстази 81 день назад