Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросила фен, меф, соль,трава,лсд,экстази 81 день назад
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрая Собака" data-source="post: 309587" data-attributes="member: 1460"><p>До меня не доходит в каком моменте я ее обманываю</p><p>Ведь никто и не интересуется</p><p>Спрашивают- отвечаю честно</p><p>У меня в голове возникает вопрос :</p><p>«Почему я за человека решаю, может он и не хочет знать..»</p><p>Как в ситуации с изменой, ты рассказываешь чтобы облегчить душу себе, но не узнал даже у человека ,хочет ли он это знать</p><p>Не все хотят знать правду </p><p></p><p>Скорее всего я не права</p><p>Помогите понять, разобраться</p><p>Пока у меня не приходит ПОНИМАНИЕ я не могу согласиться </p><p></p><p>Возможно в статьях это описано, но я не дошла или упустила этот момент</p><p></p><p>Может в Силу возраста так размышляю</p><p>Но чем она заслужила мое говно расхлебывать?</p><p>Сама нах’’вертила- а им разгребать?родителям</p><p></p><p>Тем более у меня неплохо получается вроде</p><p>А с вашим сайтом и форумом особенно -так вообще мысли все уходят ненужные</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрая Собака, post: 309587, member: 1460"] До меня не доходит в каком моменте я ее обманываю Ведь никто и не интересуется Спрашивают- отвечаю честно У меня в голове возникает вопрос : «Почему я за человека решаю, может он и не хочет знать..» Как в ситуации с изменой, ты рассказываешь чтобы облегчить душу себе, но не узнал даже у человека ,хочет ли он это знать Не все хотят знать правду Скорее всего я не права Помогите понять, разобраться Пока у меня не приходит ПОНИМАНИЕ я не могу согласиться Возможно в статьях это описано, но я не дошла или упустила этот момент Может в Силу возраста так размышляю Но чем она заслужила мое говно расхлебывать? Сама нах’’вертила- а им разгребать?родителям Тем более у меня неплохо получается вроде А с вашим сайтом и форумом особенно -так вообще мысли все уходят ненужные [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросила фен, меф, соль,трава,лсд,экстази 81 день назад