Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросила фен, меф, соль,трава,лсд,экстази 81 день назад
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрая Собака" data-source="post: 308983" data-attributes="member: 1460"><p>Да, как то так получается..</p><p>На работе есть токсичные люди, с Которыми не получается пока не взаимодействовать,из-за этого я стрессую,поэтому не хожу пока туда</p><p>а вот на занятиях я наоборот заряжаюсь энергией и положительными эмоциями ну и плюс саморазвитие, все это благоприятно влияет на мое выздоровление</p><p>Ну уже третий месяц моего трезвого состояния подходит к концу</p><p>Тем более отказаться от любых преложений я могу легко, научилась</p><p>А вот когда в голову взбредёт что-то -то это пиши пропало</p><p>Желания употреблять нет и надеюсь не появится,если что ссаными тряпками буду гнать эти мысли</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрая Собака, post: 308983, member: 1460"] Да, как то так получается.. На работе есть токсичные люди, с Которыми не получается пока не взаимодействовать,из-за этого я стрессую,поэтому не хожу пока туда а вот на занятиях я наоборот заряжаюсь энергией и положительными эмоциями ну и плюс саморазвитие, все это благоприятно влияет на мое выздоровление Ну уже третий месяц моего трезвого состояния подходит к концу Тем более отказаться от любых преложений я могу легко, научилась А вот когда в голову взбредёт что-то -то это пиши пропало Желания употреблять нет и надеюсь не появится,если что ссаными тряпками буду гнать эти мысли [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросила фен, меф, соль,трава,лсд,экстази 81 день назад