Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросила фен, меф, соль,трава,лсд,экстази 81 день назад
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрая Собака" data-source="post: 308884" data-attributes="member: 1460"><p>Химия появилась в апреле 19г</p><p>Началось все с лсд</p><p>В июне на фен подсела</p><p>Июль был чист</p><p>Август мефедрон</p><p>И через неделю,наверное, я начала брать закладки(фен меф таблы) и с рук через знакомых (фен,ещё что-то некое называемое малиной , кучу дряни всякой и тут предложили некое кристаллы попробовать, ну я недолго думая взяла сразу 2 на пробу днём , вечером ещё 4... как вспомню аху..аю </p><p>Фен меф соль были в перемешку три месяца каждый день </p><p>Ой а сколько ненаходов за столь короткий срок, а брала то с прозапасом чтоб на 2-3 дня хватало по 3-5г</p><p>Потом уже не хватало этого на пару дней </p><p>Приходилось каждый день брать</p><p>Ну с рук дешевле Но вес был, как мне казалось не соответствующий(глазом профи) ахахах</p><p></p><p>А еще галлюцинации были постоянно то слуховые то визуальные, это прям топ ахахах</p><p></p><p>А ещё , пока вспомнила, на отходах говорила себе ВОТ ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЙ,МУЧАЙСЯ как бы наказывая эту мразь ,которая хотела наркоты</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрая Собака, post: 308884, member: 1460"] Химия появилась в апреле 19г Началось все с лсд В июне на фен подсела Июль был чист Август мефедрон И через неделю,наверное, я начала брать закладки(фен меф таблы) и с рук через знакомых (фен,ещё что-то некое называемое малиной , кучу дряни всякой и тут предложили некое кристаллы попробовать, ну я недолго думая взяла сразу 2 на пробу днём , вечером ещё 4... как вспомню аху..аю Фен меф соль были в перемешку три месяца каждый день Ой а сколько ненаходов за столь короткий срок, а брала то с прозапасом чтоб на 2-3 дня хватало по 3-5г Потом уже не хватало этого на пару дней Приходилось каждый день брать Ну с рук дешевле Но вес был, как мне казалось не соответствующий(глазом профи) ахахах А еще галлюцинации были постоянно то слуховые то визуальные, это прям топ ахахах А ещё , пока вспомнила, на отходах говорила себе ВОТ ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЙ,МУЧАЙСЯ как бы наказывая эту мразь ,которая хотела наркоты [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросила фен, меф, соль,трава,лсд,экстази 81 день назад