Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dmit" data-source="post: 391235" data-attributes="member: 1854"><p>Про протест понятно, мы все, наркоманы, протестуем, когда нам не дают спокойно употреблять. Я тоже сопротивлялся званию «наркоман», так как оно наводит на мысль, что это противно, позорно, и нужно потом что то с этим делать.</p><p>Наркоман - это тот, кто желает получать кайф путем употребления наркоты и ты это именно так и поступал, разве нет?</p><p>Мефедрон - это та же скорость, что амфетамин, и ты это дерь.мо употреблял, кайфовал. Ты представлял и желал получить приход и кайф, а потом мутил и упарывался, потом тебя отпускало, и ты догонялся. И так по кругу. Так поступают наркоманы.</p><p>«Я с ним не знаком» - а кому ты тогда ноздри мефом жёг?)</p><p>Про бессмертных наркоманов, у меня есть один знакомый, но он шизу уже ловил, выглядит как б.омж, курицу ворует из магазина, чтобы поесть, но он живой еще, да. В ноябре, одного из соупотребов п.охоронили от передоза. Я и сам полтора года назад чуть не отъехал от передоза, от кокаина, кстати в/в.</p><p>Не такой как все - все наркоманы одинаковы, как-будто нас клонировали, спроси у любого бросившего наркомана, все тебе расскажут одну и ту же историю, так как симптомы заболевания одни и те же.</p><p>Не дури, ты уже перевалил заветные 40+.</p><p>Нужно признавать свои ошибки, свою болезнь, исправлять и лечиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dmit, post: 391235, member: 1854"] Про протест понятно, мы все, наркоманы, протестуем, когда нам не дают спокойно употреблять. Я тоже сопротивлялся званию «наркоман», так как оно наводит на мысль, что это противно, позорно, и нужно потом что то с этим делать. Наркоман - это тот, кто желает получать кайф путем употребления наркоты и ты это именно так и поступал, разве нет? Мефедрон - это та же скорость, что амфетамин, и ты это дерь.мо употреблял, кайфовал. Ты представлял и желал получить приход и кайф, а потом мутил и упарывался, потом тебя отпускало, и ты догонялся. И так по кругу. Так поступают наркоманы. «Я с ним не знаком» - а кому ты тогда ноздри мефом жёг?) Про бессмертных наркоманов, у меня есть один знакомый, но он шизу уже ловил, выглядит как б.омж, курицу ворует из магазина, чтобы поесть, но он живой еще, да. В ноябре, одного из соупотребов п.охоронили от передоза. Я и сам полтора года назад чуть не отъехал от передоза, от кокаина, кстати в/в. Не такой как все - все наркоманы одинаковы, как-будто нас клонировали, спроси у любого бросившего наркомана, все тебе расскажут одну и ту же историю, так как симптомы заболевания одни и те же. Не дури, ты уже перевалил заветные 40+. Нужно признавать свои ошибки, свою болезнь, исправлять и лечиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил