Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kriss_87" data-source="post: 390221" data-attributes="member: 1984"><p>Ооо, как знакомо.</p><p>Мой тоже 10 лет на дядю не работает, все свое, все сам. Тоже травка лет с 16 или 15,и тоже не считал ее наркотиком, ее ведь в США прописывают как лекарство... и что мы имеем? Меф с 16 года, травка, шишки, гаш видимо перестали доставлять должное удовольствие. И судя по его рассуждениям, он до последнего невидел проблемы. Пока не оказался в рц в конце мая, и то, еще месяц кричал, что он не нарк и его место не там. Он не уловил момент, когда полностью стал зависим, а после мефа пошла соль, примерно с апреля. С 17 года начались проблемы в бизнесе,19 год совсем г.олый, и дело даже не в отсутствии заказов. Он сам стал их про@бывать. Не доехал до замера,хоть и договорился, не отправил расчет....а кто будет ждать неделю-другую? Правильно, никто....но муж так и не видел проблемы. И глюки пошли страшные, и опять не виновата наркота, виновата я,я довела. Он стал опасен, но и при всем этом он не был наркоманом...</p><p>Не питайте иллюзий. У Вас большие проблемы. И скажите спасибо жене. Слушайте ребят.</p><p>И мою историю прочтите, там кратко, только верхушка, но достаточно и поймете, что Вас ожидает, и что ожидает Вашу жену и детей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kriss_87, post: 390221, member: 1984"] Ооо, как знакомо. Мой тоже 10 лет на дядю не работает, все свое, все сам. Тоже травка лет с 16 или 15,и тоже не считал ее наркотиком, ее ведь в США прописывают как лекарство... и что мы имеем? Меф с 16 года, травка, шишки, гаш видимо перестали доставлять должное удовольствие. И судя по его рассуждениям, он до последнего невидел проблемы. Пока не оказался в рц в конце мая, и то, еще месяц кричал, что он не нарк и его место не там. Он не уловил момент, когда полностью стал зависим, а после мефа пошла соль, примерно с апреля. С 17 года начались проблемы в бизнесе,19 год совсем г.олый, и дело даже не в отсутствии заказов. Он сам стал их про@бывать. Не доехал до замера,хоть и договорился, не отправил расчет....а кто будет ждать неделю-другую? Правильно, никто....но муж так и не видел проблемы. И глюки пошли страшные, и опять не виновата наркота, виновата я,я довела. Он стал опасен, но и при всем этом он не был наркоманом... Не питайте иллюзий. У Вас большие проблемы. И скажите спасибо жене. Слушайте ребят. И мою историю прочтите, там кратко, только верхушка, но достаточно и поймете, что Вас ожидает, и что ожидает Вашу жену и детей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил