Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 811461" data-attributes="member: 3112"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0080ff"><strong>Наркомания — это болезнь?</strong></span></span></p><p></p><p>Многие думают, что наркомания это болезнь души. Но это всего лишь взбесившиеся гормоны в мозге. Не личный выбор каждого, тем более не развлечение и удовольствие в то время когда их близкие страдают и льют слёзы. Наркоманы и рады бросить, но ловушка уже давно захлопнулась, и самостоятельно из неё выбраться ни как не получится!</p><p>И уже давно нету кайфа, а тормознуть не получается из-за кумаров…Такой жизни, и врагу не пожелаю. Как загнанный зверь, виноват только не я, а всё окружение, обстоятельства( псих.защиты). Даже если их нет, мозг их изобретает на раз два… Враньё, воровство…</p><p>Я стал зависимым ещё в подростковом возрасте, но сам этого не осознавал, до меня только сейчас понемногу начинает доходить, в чём суть проблемы. А именно мои психические врождённые, приобретённые качества, которые я ещё не успел, не воспитывал, да и вообще не развивал в себе ни когда!!! Тем более за всё время моего употребления я наоборот ушатал свою психику, здоровье как только мог.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример:</strong> много раз я бросал, но срывался по разным причинам. То вёлся на стрессовые ситуации; то проблемы; то всё равно ни чего не меняется; то впадло, короче то срачка - то болячка… и мнооогие другие психические защиты.</p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> соответственно теперь мало просто бросить, и не употреблять, ещё очень много работы над восстановлением моей больной, ушатанной психики; развитием, воспитанием морали, стержня; закалки духа и т.д. Но успокаивает то, что даже те люди, а их не мало, которые не употребляли ни когда наркотики, как то живут, с такими же проблемами, чертами характера, без морального стержня и духа…Надо потерпеть и попотеть!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 811461, member: 3112"] [SIZE=5][COLOR=#0080ff][B]Наркомания — это болезнь?[/B][/COLOR][/SIZE] Многие думают, что наркомания это болезнь души. Но это всего лишь взбесившиеся гормоны в мозге. Не личный выбор каждого, тем более не развлечение и удовольствие в то время когда их близкие страдают и льют слёзы. Наркоманы и рады бросить, но ловушка уже давно захлопнулась, и самостоятельно из неё выбраться ни как не получится! И уже давно нету кайфа, а тормознуть не получается из-за кумаров…Такой жизни, и врагу не пожелаю. Как загнанный зверь, виноват только не я, а всё окружение, обстоятельства( псих.защиты). Даже если их нет, мозг их изобретает на раз два… Враньё, воровство… Я стал зависимым ещё в подростковом возрасте, но сам этого не осознавал, до меня только сейчас понемногу начинает доходить, в чём суть проблемы. А именно мои психические врождённые, приобретённые качества, которые я ещё не успел, не воспитывал, да и вообще не развивал в себе ни когда!!! Тем более за всё время моего употребления я наоборот ушатал свою психику, здоровье как только мог. [B] Пример:[/B] много раз я бросал, но срывался по разным причинам. То вёлся на стрессовые ситуации; то проблемы; то всё равно ни чего не меняется; то впадло, короче то срачка - то болячка… и мнооогие другие психические защиты. [B]Вывод:[/B] соответственно теперь мало просто бросить, и не употреблять, ещё очень много работы над восстановлением моей больной, ушатанной психики; развитием, воспитанием морали, стержня; закалки духа и т.д. Но успокаивает то, что даже те люди, а их не мало, которые не употребляли ни когда наркотики, как то живут, с такими же проблемами, чертами характера, без морального стержня и духа…Надо потерпеть и попотеть! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой