Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 810969" data-attributes="member: 3112"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0080ff"><strong>Как воспринимать лечение наркомании правильно?</strong></span></span></p><p></p><p>Лечение наркомании заключается в том, чтобы до меня дошло, что именно я способен заглушить рефлекс, только мне надо над этим работать, так, как, я хочу получить результат, а не ждать от каких-то врачей, молитв, покаяний, заговоров, кодировок, трудотерапии эффекта и кайфовой жизни без наркотика. Просто терпеть, не употреблять и пинать х*и приведёт к тому, что я неосознанно буду себя дразнить, укреплять, а не глушить рефлекс, а мне этого не надо, так как, я не хочу снова оказаться на дне. Я должен понимать, что лечения от наркомании не существует, потому что это не болезнь. Запутался – в прошлой статье это была болезнь.)Я должен заставить мозг забыть ощущение от наркотика, путём заменой старых рельс на новые. Всё лекарство от наркомании в моей голове, в моих мыслях. Я должен не забывать, что память, мозг ещё может долго меня пытаться обмануть, дёргать за ниточки, которые надо обрывать, что бы не позволять рефлексу укрепляться в образовавшейся дыре в моей голове.</p><p></p><p><strong>Вывод: </strong>буду дисциплинированней, не прекращаю работать над собой, наращиваю новые положительные, полезные нейронные связи. Всё пройдёт, и печаль и депресс.)</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> ведь есть же много знакомых, которые всю свою жизнь употребляют, и при этом восхитительно себя чувствуют, в любом смысле слова. Задавался вопросом, почему у меня всё херово? Но я не понимал, что это и была одна из ниточек, которую надо рвать, а не мусолить и накручивать себя, оправдывая их. Ведь они тоже под воздействием ходят по краю, и в любой момент может произойти горэ, если не с ними, то с их помощью…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 810969, member: 3112"] [SIZE=5][COLOR=#0080ff][B]Как воспринимать лечение наркомании правильно?[/B][/COLOR][/SIZE] Лечение наркомании заключается в том, чтобы до меня дошло, что именно я способен заглушить рефлекс, только мне надо над этим работать, так, как, я хочу получить результат, а не ждать от каких-то врачей, молитв, покаяний, заговоров, кодировок, трудотерапии эффекта и кайфовой жизни без наркотика. Просто терпеть, не употреблять и пинать х*и приведёт к тому, что я неосознанно буду себя дразнить, укреплять, а не глушить рефлекс, а мне этого не надо, так как, я не хочу снова оказаться на дне. Я должен понимать, что лечения от наркомании не существует, потому что это не болезнь. Запутался – в прошлой статье это была болезнь.)Я должен заставить мозг забыть ощущение от наркотика, путём заменой старых рельс на новые. Всё лекарство от наркомании в моей голове, в моих мыслях. Я должен не забывать, что память, мозг ещё может долго меня пытаться обмануть, дёргать за ниточки, которые надо обрывать, что бы не позволять рефлексу укрепляться в образовавшейся дыре в моей голове. [B]Вывод: [/B]буду дисциплинированней, не прекращаю работать над собой, наращиваю новые положительные, полезные нейронные связи. Всё пройдёт, и печаль и депресс.) [B]Пример:[/B] ведь есть же много знакомых, которые всю свою жизнь употребляют, и при этом восхитительно себя чувствуют, в любом смысле слова. Задавался вопросом, почему у меня всё херово? Но я не понимал, что это и была одна из ниточек, которую надо рвать, а не мусолить и накручивать себя, оправдывая их. Ведь они тоже под воздействием ходят по краю, и в любой момент может произойти горэ, если не с ними, то с их помощью… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой