Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 810421" data-attributes="member: 2666"><p>я это все к чему. Любовь - морковь - это все хорошо. </p><p>Только мне кажется, что кто-то (или оба) врет самому себе. </p><p>Либо у вас обоих каша в голове и то, что вы называете любовью (а Кицуне, к слову, боится произносить это слово, как я заметила, и ее нельзя в этом винить) хрипит где-то под завалами наркомании, алкоголизма и вечной борьбы с ними. Либо я даже гадать не стану. Можно знать друг друга всю жизнь, быть дорогим, потому что давно знаете друг друга и любить какой-то образ в голове. Но нельзя витать в облаках и жить одними лишь надеждами и иллюзиями. Когда в образах одно - а на деле, в реальности получается сплошной мрак и отчаяние, постоянная тревога - это них.уя не жизнь, Витя, и никакая не любовь - это чистый самообман, жизнь, слитая в унитаз. </p><p></p><p>Поменять это можно, всегда можно что-то изменить. Но для того, чтобы что-то менять, нужно признаться самим себе в том, что ЕСТЬ на данный момент по-настоящему, и куда надо копать. </p><p>На данный момент вы оба как подранки какие-то. Ни живы, ни мертвы. Хотя реальность уже и так, и эдак как бы намекает, что у вас проблемы, вы оба продолжаете цепляться за воздух. Именно за воздух - потому что реального у вас сейчас мало.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 810421, member: 2666"] я это все к чему. Любовь - морковь - это все хорошо. Только мне кажется, что кто-то (или оба) врет самому себе. Либо у вас обоих каша в голове и то, что вы называете любовью (а Кицуне, к слову, боится произносить это слово, как я заметила, и ее нельзя в этом винить) хрипит где-то под завалами наркомании, алкоголизма и вечной борьбы с ними. Либо я даже гадать не стану. Можно знать друг друга всю жизнь, быть дорогим, потому что давно знаете друг друга и любить какой-то образ в голове. Но нельзя витать в облаках и жить одними лишь надеждами и иллюзиями. Когда в образах одно - а на деле, в реальности получается сплошной мрак и отчаяние, постоянная тревога - это них.уя не жизнь, Витя, и никакая не любовь - это чистый самообман, жизнь, слитая в унитаз. Поменять это можно, всегда можно что-то изменить. Но для того, чтобы что-то менять, нужно признаться самим себе в том, что ЕСТЬ на данный момент по-настоящему, и куда надо копать. На данный момент вы оба как подранки какие-то. Ни живы, ни мертвы. Хотя реальность уже и так, и эдак как бы намекает, что у вас проблемы, вы оба продолжаете цепляться за воздух. Именно за воздух - потому что реального у вас сейчас мало. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой