Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 810096" data-attributes="member: 3112"><p>В этой игре последний ход, который точно зависит не от Кицунэ, а только от меня. Мне нельзя протупить, проиграть, сдаться, потому, что от результата этого хода зависит моя жизнь. У Кицунэ и без меня, с другим или без, будет всё хорошо.</p><p>Кицунэ устала очень, вижу, как ей тяжело. А я о*уел, с*ка, крыса. Буду восстанавливаться, играть, делать последний, решающий ход. </p><p>Мне кажется, что если бы Кицунэ не менялась, а оставалась такой, какая она есть, результат был бы лучше. А так, эта постоянная война...Зачем? Я и так прекрасно понимаю, кто я, и какие последствия от моего употребления. И так проблем по самые руки, не вдохнуть, не дотянуться. Между нами только выросла, думаю, может, иногда, какая-то ненависть), которую теперь тяжело убрать. Конечно всё зависит только от меня, Кицунэ делала всё, что могла, даже больше. Это я гандон, а не какая-то мама-клуша.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 810096, member: 3112"] В этой игре последний ход, который точно зависит не от Кицунэ, а только от меня. Мне нельзя протупить, проиграть, сдаться, потому, что от результата этого хода зависит моя жизнь. У Кицунэ и без меня, с другим или без, будет всё хорошо. Кицунэ устала очень, вижу, как ей тяжело. А я о*уел, с*ка, крыса. Буду восстанавливаться, играть, делать последний, решающий ход. Мне кажется, что если бы Кицунэ не менялась, а оставалась такой, какая она есть, результат был бы лучше. А так, эта постоянная война...Зачем? Я и так прекрасно понимаю, кто я, и какие последствия от моего употребления. И так проблем по самые руки, не вдохнуть, не дотянуться. Между нами только выросла, думаю, может, иногда, какая-то ненависть), которую теперь тяжело убрать. Конечно всё зависит только от меня, Кицунэ делала всё, что могла, даже больше. Это я гандон, а не какая-то мама-клуша. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой