Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 796859" data-attributes="member: 3112"><p><span style="font-size: 15px"><strong><a href="https://nenormaforum.com/members/kuku.2666/" target="_blank">@Kuku</a></strong></span> привет. Объясни пожалуйста, почему нельзя вернуть мне мой старый, голимый, кнопочный телефон. Ведь его можно почистить. Были бы деньги, купил бы другой. А так даже по работе не могу созваниваться. Зачем эти палки в колёса. Когда ходил пробивал работу, оставлял номер Кицунэ, а её телефон иногда выключается, а может как раз в то время и звонили. Тем более у меня на моей симке сохранены номера работодателей, так же и мой номер у них. И так в нашем "селе" проблемы с работой, а тут ещё и добавлять их зачем, не вижу смысла. Ладно был бы смартфон с интернетом, а так кнопочный. Сижу как мудак, без работы, без номера, без телефона. На хлеб не могу заработать. Были бы деньги купил бы другой. Не вижу логики. Зачем усложнять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 796859, member: 3112"] [SIZE=4][B][URL='https://nenormaforum.com/members/kuku.2666/']@Kuku[/URL][/B][/SIZE] привет. Объясни пожалуйста, почему нельзя вернуть мне мой старый, голимый, кнопочный телефон. Ведь его можно почистить. Были бы деньги, купил бы другой. А так даже по работе не могу созваниваться. Зачем эти палки в колёса. Когда ходил пробивал работу, оставлял номер Кицунэ, а её телефон иногда выключается, а может как раз в то время и звонили. Тем более у меня на моей симке сохранены номера работодателей, так же и мой номер у них. И так в нашем "селе" проблемы с работой, а тут ещё и добавлять их зачем, не вижу смысла. Ладно был бы смартфон с интернетом, а так кнопочный. Сижу как мудак, без работы, без номера, без телефона. На хлеб не могу заработать. Были бы деньги купил бы другой. Не вижу логики. Зачем усложнять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой