Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 784612" data-attributes="member: 3112"><p>Привет. В этом мой, не знаю<strong> плюс </strong>или минус, что не могу ничего делать в бардаке. Кто то называет это творческим беспорядком, говорят им так нормально, удобно, и они знают где, что лежит. А я привык, приучил себя - всё должно быть на своём месте, и не могу нормально работать, что-то делать в условиях беспорядка. *рач меня раздражает, всё валится из рук, провоцирует негатив. Всегда старался сразу навести порядок "на рабочем месте", а потом уже "удовлетворять" всё остальное. В моём случае, не убираться надо, а заменить: старые, ненужные, негативные вещи, мысли - на новые, свежие, нужные, которые в место вреда будут приносить пользу, а не вред, мне и окружающим.</p><p>"Тебе надо сделать уборку в своей комнате, может мебель по другому переставить, приобрести то, от чего будет комфортней. А мне всё с нуля, с фундамента начинать, с проекта.("</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 784612, member: 3112"] Привет. В этом мой, не знаю[B] плюс [/B]или минус, что не могу ничего делать в бардаке. Кто то называет это творческим беспорядком, говорят им так нормально, удобно, и они знают где, что лежит. А я привык, приучил себя - всё должно быть на своём месте, и не могу нормально работать, что-то делать в условиях беспорядка. *рач меня раздражает, всё валится из рук, провоцирует негатив. Всегда старался сразу навести порядок "на рабочем месте", а потом уже "удовлетворять" всё остальное. В моём случае, не убираться надо, а заменить: старые, ненужные, негативные вещи, мысли - на новые, свежие, нужные, которые в место вреда будут приносить пользу, а не вред, мне и окружающим. "Тебе надо сделать уборку в своей комнате, может мебель по другому переставить, приобрести то, от чего будет комфортней. А мне всё с нуля, с фундамента начинать, с проекта.(" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой