Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 784527" data-attributes="member: 3119"><p>Привет, Виктор. Ты когда-нибудь заходил в комнату, в которой большой кавардак? Когда заходишь, то первый реакция - растерянность, шок. Ну и что с этим делать, с чего начать?</p><p>Как шутит мой друг, начни строго, чтобы найти в этом кавардаке кровать. Ну а если без шуток, нужно засучить рукава и начать уборку, каждый предмет последовательно поставить на своё место. Главное не паниковать и не лежать на кровати. Просто потихоньку начать и не останавливаться, пока не придёт удовлетворение.</p><p></p><p>Вот что думаю я</p><p>Прочту Комиссарову (не торопясь, по 2-3 статьи, переходя в комментарии к статье и по ссылкам к письмам, которые разбирает автор).</p><p></p><p>Определю по ходу план действий для прокачки своей личности и дырявых ресурсов.</p><p></p><p>Этого на первое время уже не мало. А там, владея новой информацией и другим видением картины буду прибираться дальше. Это мои мысли. А у тебя есть план, мистер Фикс? Помнишь этот мульт?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 784527, member: 3119"] Привет, Виктор. Ты когда-нибудь заходил в комнату, в которой большой кавардак? Когда заходишь, то первый реакция - растерянность, шок. Ну и что с этим делать, с чего начать? Как шутит мой друг, начни строго, чтобы найти в этом кавардаке кровать. Ну а если без шуток, нужно засучить рукава и начать уборку, каждый предмет последовательно поставить на своё место. Главное не паниковать и не лежать на кровати. Просто потихоньку начать и не останавливаться, пока не придёт удовлетворение. Вот что думаю я Прочту Комиссарову (не торопясь, по 2-3 статьи, переходя в комментарии к статье и по ссылкам к письмам, которые разбирает автор). Определю по ходу план действий для прокачки своей личности и дырявых ресурсов. Этого на первое время уже не мало. А там, владея новой информацией и другим видением картины буду прибираться дальше. Это мои мысли. А у тебя есть план, мистер Фикс? Помнишь этот мульт? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой