Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 783340" data-attributes="member: 3112"><p>Было такое... Хочешь поговорить, но не с кем, даже тогда, когда рядом близкие, родные. Начинаешь рассказывать то что тревожит, а через минуту замечаешь, что тебя не слушают - летают где то, кивают головой. Или прямым текстом говорят не за*буй.)</p><p>Так же тяжело говорить тогда, когда требуют, когда не настроен на разговор, не знаешь что сказать, или не хочешь, или чем то занят, на другой волне.) Тем более когда в танке: расстроен, злой, мало соображаешь, и в таком состоянии душевного разговора не получится.</p><p>Когда началась изоляция, я не понимал, для чего отвечать на сообщения. Мне они мешали. Был занят чтением статей, хотелось быстрее узнать почему наркоман? И как с этим бороться. Казалось зачем тратить на эти сообщения, разговоры время, когда со статьями не успеваешь. Да и Кицунэ тоже игнорил, думал "я же лечусь, работаю над собой, к чему эти пустые разговоры: одно и тоже повторять много раз". Особенно первое время, нервничал от "общения", хотелось бросить всё. Чтение как-то успокаивало, отвлекало от ненужных мыслей, которые, как мне казалось навязывало "общение".</p><p>Так же можно хотеть поговорить с "человеком" на какую то тему, и молчать, ждать когда "он" первый спросит, первый начнёт разговор. Разговор не начинается, потому что "собеседник" на другой волне, "занят" чем то. Оба молчат, но виноват конечно тот, от кого ждут внимания, действий. Но такое поведение не означает, что ему безразлично, или он эгоист, по*уист.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 783340, member: 3112"] Было такое... Хочешь поговорить, но не с кем, даже тогда, когда рядом близкие, родные. Начинаешь рассказывать то что тревожит, а через минуту замечаешь, что тебя не слушают - летают где то, кивают головой. Или прямым текстом говорят не за*буй.) Так же тяжело говорить тогда, когда требуют, когда не настроен на разговор, не знаешь что сказать, или не хочешь, или чем то занят, на другой волне.) Тем более когда в танке: расстроен, злой, мало соображаешь, и в таком состоянии душевного разговора не получится. Когда началась изоляция, я не понимал, для чего отвечать на сообщения. Мне они мешали. Был занят чтением статей, хотелось быстрее узнать почему наркоман? И как с этим бороться. Казалось зачем тратить на эти сообщения, разговоры время, когда со статьями не успеваешь. Да и Кицунэ тоже игнорил, думал "я же лечусь, работаю над собой, к чему эти пустые разговоры: одно и тоже повторять много раз". Особенно первое время, нервничал от "общения", хотелось бросить всё. Чтение как-то успокаивало, отвлекало от ненужных мыслей, которые, как мне казалось навязывало "общение". Так же можно хотеть поговорить с "человеком" на какую то тему, и молчать, ждать когда "он" первый спросит, первый начнёт разговор. Разговор не начинается, потому что "собеседник" на другой волне, "занят" чем то. Оба молчат, но виноват конечно тот, от кого ждут внимания, действий. Но такое поведение не означает, что ему безразлично, или он эгоист, по*уист. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой