Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 782835" data-attributes="member: 3112"><p>Не понимаешь потому, что у тебя анозогнозия. И ты забыл как мусолили твой первый самостоятельный выход на свободу. Сколько дней, сколько страниц? Почему то, даже такой мудак, как я, которому очень не нравится, когда его трогают))) переживал за тебя, и расстроился, что с тебя сняли ленту...И попытался примерить твою ситуацию на себя. Даже совет тебе дал, может и не практичный, не полезный, но всё таки...</p><p>Ладно не будем мусолить, что было то прошло, надо смотреть в будущее, и не повторять ошибок. Упал, поднялся, сделал выводы, плывём, идём, бежим, работаем дальше. И прикинь, не нравится мне ни массаж, ни похвала, ни мультики, ни попкорн. И в беседах я не силён, а так хотелось бы всегда иметь свою точку зрения, знать что она правильная. Надо работать над своими недостатками, ошибками. И не кипишуй.))) Всё к лучшему. Где мои 17-ть лет?!)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 782835, member: 3112"] Не понимаешь потому, что у тебя анозогнозия. И ты забыл как мусолили твой первый самостоятельный выход на свободу. Сколько дней, сколько страниц? Почему то, даже такой мудак, как я, которому очень не нравится, когда его трогают))) переживал за тебя, и расстроился, что с тебя сняли ленту...И попытался примерить твою ситуацию на себя. Даже совет тебе дал, может и не практичный, не полезный, но всё таки... Ладно не будем мусолить, что было то прошло, надо смотреть в будущее, и не повторять ошибок. Упал, поднялся, сделал выводы, плывём, идём, бежим, работаем дальше. И прикинь, не нравится мне ни массаж, ни похвала, ни мультики, ни попкорн. И в беседах я не силён, а так хотелось бы всегда иметь свою точку зрения, знать что она правильная. Надо работать над своими недостатками, ошибками. И не кипишуй.))) Всё к лучшему. Где мои 17-ть лет?!))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой