Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кицунэ" data-source="post: 781995" data-attributes="member: 3111"><p>Думаю, каждый случай индивидуален. Ситуацию примеряю и на себя. Вижу, сколько глупых ошибок я допустила. И совсем не те ошибки, которые мне говорят на форуме. То, что я вижу здесь, рядом и то, как мне говорят делать на форуме - это абсурд. Маруся точно сказала, если снять на видео, то комедия с трагедией получается. в моём случае он сам пришёл на лечение. Соглашался со всем. Делал всё, что я ему говорила. Бежать не собирался. Агрессии не было от слова совсем. Но мне сказали купить цепь и привязать его к батареи, поставить ведро для туалета. Я искренне не понимала - зачем? Цепь купила. Выглядело так: я пришла домой, он сидит за компом, читает, пишет. Посуда помыта, обед, ужин приготовлен. Я подхожу и привязываю его на цепь, при этом гноблю его, что он конченный нарк, если не привяжется, здохнет под забором, никому не нужный (накладываю антирефлексы, как советует форум). Он спрашивает: зачем цепь? я же не бегу никуда, всё согласен делать. А я: так надо. Форум сказал. Иначе не будут лечить и заходить в тему. Это сейчас я понимаю, какой абсурд!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кицунэ, post: 781995, member: 3111"] Думаю, каждый случай индивидуален. Ситуацию примеряю и на себя. Вижу, сколько глупых ошибок я допустила. И совсем не те ошибки, которые мне говорят на форуме. То, что я вижу здесь, рядом и то, как мне говорят делать на форуме - это абсурд. Маруся точно сказала, если снять на видео, то комедия с трагедией получается. в моём случае он сам пришёл на лечение. Соглашался со всем. Делал всё, что я ему говорила. Бежать не собирался. Агрессии не было от слова совсем. Но мне сказали купить цепь и привязать его к батареи, поставить ведро для туалета. Я искренне не понимала - зачем? Цепь купила. Выглядело так: я пришла домой, он сидит за компом, читает, пишет. Посуда помыта, обед, ужин приготовлен. Я подхожу и привязываю его на цепь, при этом гноблю его, что он конченный нарк, если не привяжется, здохнет под забором, никому не нужный (накладываю антирефлексы, как советует форум). Он спрашивает: зачем цепь? я же не бегу никуда, всё согласен делать. А я: так надо. Форум сказал. Иначе не будут лечить и заходить в тему. Это сейчас я понимаю, какой абсурд! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой