Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 781535" data-attributes="member: 3112"><p>Я бы не провоцировал, пытался наоборот отвлечь от мыслей нехороших, не ковырял бы раны, тем более во время лечения.</p><p>Ни кому не желаю, чтобы сталкивались с проблемой со здоровьем.</p><p></p><p>Она не "девка", а самый близкий, дорогой, любимый человек. Не отвернулась от меня, не смотря на то что я её обидел. Если бы не Кицунэ, не вытянули бы меня из болота.</p><p></p><p>Да анализирую. Ведь если выпил, значит не вылечен. Надо знать свои ошибки, чтобы исправлять их, и не повторять. </p><p>Как не ковырять, и радоваться если я предатель.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 781535, member: 3112"] Я бы не провоцировал, пытался наоборот отвлечь от мыслей нехороших, не ковырял бы раны, тем более во время лечения. Ни кому не желаю, чтобы сталкивались с проблемой со здоровьем. Она не "девка", а самый близкий, дорогой, любимый человек. Не отвернулась от меня, не смотря на то что я её обидел. Если бы не Кицунэ, не вытянули бы меня из болота. Да анализирую. Ведь если выпил, значит не вылечен. Надо знать свои ошибки, чтобы исправлять их, и не повторять. Как не ковырять, и радоваться если я предатель. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой