Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 781393" data-attributes="member: 3112"><p><strong><span style="font-size: 15px">Киш</span></strong> сказал: <em><strong>дак я и буду в танке</strong></em>, а жена страдает от ваших написаний, <em><strong>вы</strong></em> ведь <em><strong>не есть</strong></em> настоящие <em><strong>врачи</strong></em>, вы так кучка со своими опытами и <em><strong>вам плевать</strong></em> <em><strong>на ваши ошибки</strong></em>. не навреди</p><p><em></em></p><p><em>По себе помню, только вылезу из ракушки, а тут наступление, учебная тревога.) Кругом опять "враги", а я, как пленный на допросе. Снова прессинг, все дела...)</em></p><p></p><p><em>Удивляет то, что музыку и т.д. во время изоляции слушать нельзя было, она триггерит. А "прессинг" чуть ли не круглосуточный вовсе нет, не провоцировал употребление. Это называется "глушить рефлекс")</em></p><p> <span style="font-size: 15px"><strong><a href="https://nenormaforum.com/members/kish.3270/" target="_blank">https://nenormaforum.com/members/kish.3270/</a></strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Киш</strong></span> сказал:<em><strong> где написано что я хочу упоротся? даже в мыслях нет</strong></em></p><p><em></em></p><p><em>Как это не хочешь? Не может быть такого, нам лучше знать, мы же "врачи". Не хочешь!? Ща прессанём тебя, накидаем "антирефлексов" - хочешь - не хочешь, заставим!</em></p><p> </p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Киш</strong></span> сказал: ущербным я себя не чувствую, наоборот. <em><strong>Да с Женой не красиво вышло, ошибку понял,</strong></em> но всё остальное мне не пришьётся. себя не жалею, но и не позволю унижать и оскорблять, так что увы нам не по пути.</p><p><em></em></p><p><em>Обидно до слёз, что "торч" признаёт ошибки свои, а "врачи" нет! Выходит так, что у Максима не так и плохо с моралью! Да?</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 781393, member: 3112"] [B][SIZE=4]Киш[/SIZE][/B] сказал: [I][B]дак я и буду в танке[/B][/I], а жена страдает от ваших написаний, [I][B]вы[/B][/I] ведь [I][B]не есть[/B][/I] настоящие [I][B]врачи[/B][/I], вы так кучка со своими опытами и [I][B]вам плевать[/B][/I] [I][B]на ваши ошибки[/B][/I]. не навреди [I] По себе помню, только вылезу из ракушки, а тут наступление, учебная тревога.) Кругом опять "враги", а я, как пленный на допросе. Снова прессинг, все дела...)[/I] [I]Удивляет то, что музыку и т.д. во время изоляции слушать нельзя было, она триггерит. А "прессинг" чуть ли не круглосуточный вовсе нет, не провоцировал употребление. Это называется "глушить рефлекс")[/I] [SIZE=4][B][URL='https://nenormaforum.com/members/kish.3270/'][/URL][/B] [B]Киш[/B][/SIZE] сказал:[I][B] где написано что я хочу упоротся? даже в мыслях нет[/B] Как это не хочешь? Не может быть такого, нам лучше знать, мы же "врачи". Не хочешь!? Ща прессанём тебя, накидаем "антирефлексов" - хочешь - не хочешь, заставим![/I] [SIZE=4][B]Киш[/B][/SIZE] сказал: ущербным я себя не чувствую, наоборот. [I][B]Да с Женой не красиво вышло, ошибку понял,[/B][/I] но всё остальное мне не пришьётся. себя не жалею, но и не позволю унижать и оскорблять, так что увы нам не по пути. [I] Обидно до слёз, что "торч" признаёт ошибки свои, а "врачи" нет! Выходит так, что у Максима не так и плохо с моралью! Да?[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой