Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 780876" data-attributes="member: 3112"><p>Незнаю, как Киш, но я заинтересован в лечении, выздоровлении, в отношениях. Понимаю и вижу свои недостатки, может не все, но всегда исправлял, и работал над ними, и буду работать.</p><p>По характеру я не очень общительный. Кицунэ и так, единственный человек, которая знает о бо мне всё, как ни кто другой. Прессинг меня наоборот загонял в ракушку, замыкался ещё больше. И часто хотелось уйти. В моём случае прессинг - это скандал. Неконфликтный по себе, ненавижу ссориться, выяснять отношения тем более криками, ссорами, скандалами. Но это не значит, что ненавижу критику со стороны в свой адрес, а наоборот считаю правильным и полезным, не могу же видеть все свои ошибки сам. Во время изоляции заметил, что скандалы провоцируют употребление, а не наоборот. Понимаю, что это психозащиты, но всё таки. </p><p>Вы уже вместе? Рад за вас. И благодарен, что помогали в теме, сбивали "корону".) Алексею на вопросы так и не ответил, хотя обещал.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 780876, member: 3112"] Незнаю, как Киш, но я заинтересован в лечении, выздоровлении, в отношениях. Понимаю и вижу свои недостатки, может не все, но всегда исправлял, и работал над ними, и буду работать. По характеру я не очень общительный. Кицунэ и так, единственный человек, которая знает о бо мне всё, как ни кто другой. Прессинг меня наоборот загонял в ракушку, замыкался ещё больше. И часто хотелось уйти. В моём случае прессинг - это скандал. Неконфликтный по себе, ненавижу ссориться, выяснять отношения тем более криками, ссорами, скандалами. Но это не значит, что ненавижу критику со стороны в свой адрес, а наоборот считаю правильным и полезным, не могу же видеть все свои ошибки сам. Во время изоляции заметил, что скандалы провоцируют употребление, а не наоборот. Понимаю, что это психозащиты, но всё таки. Вы уже вместе? Рад за вас. И благодарен, что помогали в теме, сбивали "корону".) Алексею на вопросы так и не ответил, хотя обещал.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой