Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 778626" data-attributes="member: 3067"><p>Я вообще панически боялась, когда мелкую хвалили на форуме (последние недели изоляции, причем похвала была вполне заслуженная). Максимум на следующий день ее начинало качать, отрастала корона. Причем она уже была практически вменяемая к тому моменту. Мне это надоело и я начала после каждой похвалы писать, мол так и так, испытание похвалой пациент выдержать не может, не хвалите, она все это видела. И в какой-то момент, только к концу 3го месяца изоляции она более-менее научилась с этим справляться, такое ощущение что усилием воли, зная как на нее это действует. А поначалу там от каждого ее неосторожного лайка просто крышу срывало, она сразу чувствовала свою правоту и потом все это приходилось разгребать. Так что да, похвала и лайк - это инструмент, которым очень легко можно навредить и саботировать лечение наркомана, при неаккуратном обращении с ним.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 778626, member: 3067"] Я вообще панически боялась, когда мелкую хвалили на форуме (последние недели изоляции, причем похвала была вполне заслуженная). Максимум на следующий день ее начинало качать, отрастала корона. Причем она уже была практически вменяемая к тому моменту. Мне это надоело и я начала после каждой похвалы писать, мол так и так, испытание похвалой пациент выдержать не может, не хвалите, она все это видела. И в какой-то момент, только к концу 3го месяца изоляции она более-менее научилась с этим справляться, такое ощущение что усилием воли, зная как на нее это действует. А поначалу там от каждого ее неосторожного лайка просто крышу срывало, она сразу чувствовала свою правоту и потом все это приходилось разгребать. Так что да, похвала и лайк - это инструмент, которым очень легко можно навредить и саботировать лечение наркомана, при неаккуратном обращении с ним. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой