Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cook" data-source="post: 778053" data-attributes="member: 3208"><p>Витя привет, да я помню это сообщение, всё что накипело на твою ситуацию выплеснул в него. Но мне хотелосьбы видеть с твоей стороны не вялое соглашательство после него, а хоть какую-то живую реакцию. А дальше помочь тебе справится и разобраться в твоих эмоциях, именно для этого и важно вывести из зоны комфорта и равновесия. Значит я не дожал. В место этого ты держишь всё в себе и кипятишь это по кругу в закрытой тобой кастрюли практически никого к ней не подпуская. Также, тебя и твою кипящую кастрюлю охраняет Кицунэ, ты может и открываешь для неё крышку но она оттуда достаёт и закидывает не то что нужно.</p><p>Я вижу проблему с тобой так, лично ты терпишь на силе воли, как и большинство лечащихся по другим методикам. А должно быть без этих усилий над собой, ведь данная методика лечения и уникальна именно своим результатом. Она позволяет прошедшим её жить без тяги не полагаясь на силу воли.</p><p>К тебе вопросов нет, мудак ты конечно, но как можешь и с тем что имеешь так и барахтаешья пытаясь остаться на плаву.</p><p>Ты главное не забывай ради чего стоит жить и об том что как только замахнёшь единожды, процентов 90 что на этом вся твоя жизнь и окончится!</p><p>Ищи причины и цели, ради чего и если даже одна цель скрылась за горизонт, не забывай об том что она не единственная причина продолжать жить!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cook, post: 778053, member: 3208"] Витя привет, да я помню это сообщение, всё что накипело на твою ситуацию выплеснул в него. Но мне хотелосьбы видеть с твоей стороны не вялое соглашательство после него, а хоть какую-то живую реакцию. А дальше помочь тебе справится и разобраться в твоих эмоциях, именно для этого и важно вывести из зоны комфорта и равновесия. Значит я не дожал. В место этого ты держишь всё в себе и кипятишь это по кругу в закрытой тобой кастрюли практически никого к ней не подпуская. Также, тебя и твою кипящую кастрюлю охраняет Кицунэ, ты может и открываешь для неё крышку но она оттуда достаёт и закидывает не то что нужно. Я вижу проблему с тобой так, лично ты терпишь на силе воли, как и большинство лечащихся по другим методикам. А должно быть без этих усилий над собой, ведь данная методика лечения и уникальна именно своим результатом. Она позволяет прошедшим её жить без тяги не полагаясь на силу воли. К тебе вопросов нет, мудак ты конечно, но как можешь и с тем что имеешь так и барахтаешья пытаясь остаться на плаву. Ты главное не забывай ради чего стоит жить и об том что как только замахнёшь единожды, процентов 90 что на этом вся твоя жизнь и окончится! Ищи причины и цели, ради чего и если даже одна цель скрылась за горизонт, не забывай об том что она не единственная причина продолжать жить! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой