Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 778024" data-attributes="member: 3112"><p>Этот пример проторчал 30-ть лет, а не 3-ри года. И не так просто его вылечить, не каждый опытный врач справится. Как не прессуй, пока сам не осознает, всё без толку. Больной ищет не такого врача, который умеет говорить, а такого, который умеет лечить. Вот одно из сообщений, в котором ты меня неплохо подлечил, очень сильно зацепил, за живое, заставил задуматься, осознать проблему и все последствия:</p><p></p><p>На подобие таких рычагов действуют на меня. </p><p>То что сорвался, виновата не Кицунэ, а только я. И неважно как проходило лечение. Я обосрался.</p><p>Мозг меня победил - рефлекс оказался сильней!</p><p>Но тупо поднимать руки и сдаваться после поражения не собираюсь. Живой. Значит можно всё исправить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 778024, member: 3112"] Этот пример проторчал 30-ть лет, а не 3-ри года. И не так просто его вылечить, не каждый опытный врач справится. Как не прессуй, пока сам не осознает, всё без толку. Больной ищет не такого врача, который умеет говорить, а такого, который умеет лечить. Вот одно из сообщений, в котором ты меня неплохо подлечил, очень сильно зацепил, за живое, заставил задуматься, осознать проблему и все последствия: На подобие таких рычагов действуют на меня. То что сорвался, виновата не Кицунэ, а только я. И неважно как проходило лечение. Я обосрался. Мозг меня победил - рефлекс оказался сильней! Но тупо поднимать руки и сдаваться после поражения не собираюсь. Живой. Значит можно всё исправить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой