Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 776075" data-attributes="member: 3119"><p>Кицунэ, я совсем не помню, чтобы:</p><p><em>«Сначала все сказали, что гнать его. Тему отметили, как мёртвая тема. Я так поняла, что дальше в лечении нет смысла, что это уже всё, безнадёжно..»</em></p><p></p><p>Гнать Витю тебе никто не советовал, так как ты написала в теме УЖЕ выгнав его.</p><p></p><p>Я лишь помню, что тебе в ответ на эту новость многие писали не опускать руки и жить дальше, идти вперёд, жить своей жизнью, переключить внимание на дочь, не зацикливаться на этой болезненной ситуации. Все понимали в каком ты сейчас отчаянном состоянии. Тебя хотели поддержать!! Это было тогда, когда Виктора не было и не понятно было, вернётся ли он назад. </p><p></p><p>Тебя не должно было терзать чувство вины за свои эмоции и свою реакцию. Поэтому так и писали тебе.</p><p></p><p>Сейчас же ты это преподносишь как будто команда налетела на тебя и Виктора как злобное вороньё, сказала что он безнадёжен, списала Виктора и забила болт. Это неправда, такого не было! </p><p></p><p>Если он от тебя получил информацию в таком свете, неудивительно что Виктор не идёт на контакт с отдельными членами КФ, а в некоторых сообщениях сух и враждеб.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 776075, member: 3119"] Кицунэ, я совсем не помню, чтобы: [I]«Сначала все сказали, что гнать его. Тему отметили, как мёртвая тема. Я так поняла, что дальше в лечении нет смысла, что это уже всё, безнадёжно..»[/I] Гнать Витю тебе никто не советовал, так как ты написала в теме УЖЕ выгнав его. Я лишь помню, что тебе в ответ на эту новость многие писали не опускать руки и жить дальше, идти вперёд, жить своей жизнью, переключить внимание на дочь, не зацикливаться на этой болезненной ситуации. Все понимали в каком ты сейчас отчаянном состоянии. Тебя хотели поддержать!! Это было тогда, когда Виктора не было и не понятно было, вернётся ли он назад. Тебя не должно было терзать чувство вины за свои эмоции и свою реакцию. Поэтому так и писали тебе. Сейчас же ты это преподносишь как будто команда налетела на тебя и Виктора как злобное вороньё, сказала что он безнадёжен, списала Виктора и забила болт. Это неправда, такого не было! Если он от тебя получил информацию в таком свете, неудивительно что Виктор не идёт на контакт с отдельными членами КФ, а в некоторых сообщениях сух и враждеб. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой