Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кицунэ" data-source="post: 765875" data-attributes="member: 3111"><p>Я нашла стих из фильма про Ломоносова, который хотела....</p><p></p><p>Ложь и злоба миром правят.</p><p>Совесть душат, правду травят,</p><p>мертв закон, убита честь,</p><p>непотребных дел не счесть.</p><p> </p><p>Заперты, закрыты двери</p><p>доброте, любви и вере.</p><p>Мудрость учит в наши дни:</p><p>укради и обмани!</p><p></p><p> Друг в беде бросает друга,</p><p> на супруга врет супруга,</p><p>и торгует братом брат.</p><p> Вот какой царит разврат!</p><p> </p><p>«Выдь-ка, милый, на дорожку,</p><p>я тебе подставлю ножку», –</p><p>ухмыляется ханжа,</p><p>нож за пазухой держа.</p><p></p><p>Что за времечко такое!</p><p>Ни порядка, ни покоя,</p><p>и господень сын у нас</p><p>вновь распят, – в который раз!</p><p></p><p> Лирика вагантов в переводе Льва Гинзбурга (Из «Carmina Burana»), XIII век.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кицунэ, post: 765875, member: 3111"] Я нашла стих из фильма про Ломоносова, который хотела.... Ложь и злоба миром правят. Совесть душат, правду травят, мертв закон, убита честь, непотребных дел не счесть. Заперты, закрыты двери доброте, любви и вере. Мудрость учит в наши дни: укради и обмани! Друг в беде бросает друга, на супруга врет супруга, и торгует братом брат. Вот какой царит разврат! «Выдь-ка, милый, на дорожку, я тебе подставлю ножку», – ухмыляется ханжа, нож за пазухой держа. Что за времечко такое! Ни порядка, ни покоя, и господень сын у нас вновь распят, – в который раз! Лирика вагантов в переводе Льва Гинзбурга (Из «Carmina Burana»), XIII век. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой