Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 764727" data-attributes="member: 3119"><p>Ты ещё скажи, что я буду ответственна, если ты не выздоровеешь до конца.</p><p>Это все что ты нашёл в моей портянке? Вычленил здравое для себя зерно из тысячи букв. а теперь смотри как было написано:</p><p></p><p>Литература тебе сейчас мало поможет (сама по себе, без другой работы)..Если ты не проанализировал следующие вопросы до конца:</p><p>1) как это произошло и какие мысли тобой владели, с какого момента это началось ( а это уже мы проанализировали, у тебя были тяги, сначала скрытые и ты их на распознал, а конфликтная ситуация с Кицунэ привела эту тягу к действию, которое обнулило работу).</p><p><strong>Вывод</strong>: ты не научился распознавать и присекать скрытые тяги, оставаясь наедине с собой, со своими мыслями и искушениями; ты не научился вести с собой диалог и выводить свои мысли из опасной колеи, переключать их и пресекать.</p><p>2) раз ты не научился их пресекать и отлавливать на самой начальной стадии, значит ты не до конца изучил механизм работы своего рефлекса и его приемы. Что такое наркомания, что такое алкоголизм и как это здесь лечат. Само ядро метода. У тебя не исчезли тяги, значит ты не проработал до конца свой опыт и не прочувствовал насколько отвратительно нарко и алкорабство.</p><p><strong>Вывод</strong>: ты должен ещё раз прочесть все статьи (особенно внимательно про алкоголь, онозогнозию, манипуляции и суть метода);</p><p>Ты должен интенсивно начать работать с методом</p><p>Тебе нужно почитать темы срывников и самостоятельно выявить ошибки их врачей</p><p>3) Твои врачи (Кицунэ, члены команды) могут ошибаться! Не только ТЫ! И твой настрой мешает твоему лечению. Трудно заметить тягу у человека, которого ты не видишь, и не знаешь, и не слышишь, и не читаешь. Ты последнее время работал только с произведениями и выкладывал к ним мораль. Сейчас продолжишь?? И всего лишь месяц тебе дала Кицунэ на твоё лечение. Ты будешь делать литературу? Всё? <strong>Никто не сможет</strong> тебя ни корректировать, ни помогать тебе в лечении. <strong>Тогда как ты выздоровеешь за месяц</strong> той же тактики имитации <em>НЕ</em>активной деятельности? Хочешь чтобы месяц прошёл продуктивно и интенсивно тогда вот:</p><p><strong>Вывод</strong>: тащить себя на форум, крыть всех матом когда бесят, говорить о чувствах, всех-всех мыслях, задавать вопросы и умные и тупые, делиться всем и много, идти против себя и вытаскивать себя из панциря. И ты будешь у всех как на ладони и все вернутся в тему и все будут принимать участие и будет толк</p><p>Писать в темах лечащихся (взять для себя одну или максимум две и вести эти темы активно и каждый день!)</p><p>Вот. Если что-то опять написала противоречивое и неуместное то меня также можно попросить валить в свою палату. Я не обижусь!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 764727, member: 3119"] Ты ещё скажи, что я буду ответственна, если ты не выздоровеешь до конца. Это все что ты нашёл в моей портянке? Вычленил здравое для себя зерно из тысячи букв. а теперь смотри как было написано: Литература тебе сейчас мало поможет (сама по себе, без другой работы)..Если ты не проанализировал следующие вопросы до конца: 1) как это произошло и какие мысли тобой владели, с какого момента это началось ( а это уже мы проанализировали, у тебя были тяги, сначала скрытые и ты их на распознал, а конфликтная ситуация с Кицунэ привела эту тягу к действию, которое обнулило работу). [B]Вывод[/B]: ты не научился распознавать и присекать скрытые тяги, оставаясь наедине с собой, со своими мыслями и искушениями; ты не научился вести с собой диалог и выводить свои мысли из опасной колеи, переключать их и пресекать. 2) раз ты не научился их пресекать и отлавливать на самой начальной стадии, значит ты не до конца изучил механизм работы своего рефлекса и его приемы. Что такое наркомания, что такое алкоголизм и как это здесь лечат. Само ядро метода. У тебя не исчезли тяги, значит ты не проработал до конца свой опыт и не прочувствовал насколько отвратительно нарко и алкорабство. [B]Вывод[/B]: ты должен ещё раз прочесть все статьи (особенно внимательно про алкоголь, онозогнозию, манипуляции и суть метода); Ты должен интенсивно начать работать с методом Тебе нужно почитать темы срывников и самостоятельно выявить ошибки их врачей 3) Твои врачи (Кицунэ, члены команды) могут ошибаться! Не только ТЫ! И твой настрой мешает твоему лечению. Трудно заметить тягу у человека, которого ты не видишь, и не знаешь, и не слышишь, и не читаешь. Ты последнее время работал только с произведениями и выкладывал к ним мораль. Сейчас продолжишь?? И всего лишь месяц тебе дала Кицунэ на твоё лечение. Ты будешь делать литературу? Всё? [B]Никто не сможет[/B] тебя ни корректировать, ни помогать тебе в лечении. [B]Тогда как ты выздоровеешь за месяц[/B] той же тактики имитации [I]НЕ[/I]активной деятельности? Хочешь чтобы месяц прошёл продуктивно и интенсивно тогда вот: [B]Вывод[/B]: тащить себя на форум, крыть всех матом когда бесят, говорить о чувствах, всех-всех мыслях, задавать вопросы и умные и тупые, делиться всем и много, идти против себя и вытаскивать себя из панциря. И ты будешь у всех как на ладони и все вернутся в тему и все будут принимать участие и будет толк Писать в темах лечащихся (взять для себя одну или максимум две и вести эти темы активно и каждый день!) Вот. Если что-то опять написала противоречивое и неуместное то меня также можно попросить валить в свою палату. Я не обижусь! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой