Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viki-st" data-source="post: 757137" data-attributes="member: 2864"><p>Мой когда на изоляции сидел, просто упивался своей никчемностью, раскачивал себя и жалел себя, думая только о себе, трепя мне нервы. Такой весь ущемленный униженный нарк, который ни на что не способен. А я с ума сходила, спать не могла, носилась как дура, с работы срывалась, что бы психа этого проверить. А он не думал какого мне, понимаешь?? Как ты не думаешь и Кицунэ сейчас. Ты о себе думаешь. А потом Адисон и Миланс ему объяснили, что в данной ситуации он должен МНЕ помочь со своим лечением, в силу обстоятельств он должен делать то, что может сейчас!!! И он как поооонял!!и взял ответственность за свое лечение на себя. Понимаешь о чем я?? Снял частично с меня этот груз... Я приходила, меня ждал горяй ужин, полы были вымыты, он читал, начал делать ремонт. Мужиком сново себя почувствовал, не нарком. А мне сразу стало легче. Подумай, Витя не только о себе</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viki-st, post: 757137, member: 2864"] Мой когда на изоляции сидел, просто упивался своей никчемностью, раскачивал себя и жалел себя, думая только о себе, трепя мне нервы. Такой весь ущемленный униженный нарк, который ни на что не способен. А я с ума сходила, спать не могла, носилась как дура, с работы срывалась, что бы психа этого проверить. А он не думал какого мне, понимаешь?? Как ты не думаешь и Кицунэ сейчас. Ты о себе думаешь. А потом Адисон и Миланс ему объяснили, что в данной ситуации он должен МНЕ помочь со своим лечением, в силу обстоятельств он должен делать то, что может сейчас!!! И он как поооонял!!и взял ответственность за свое лечение на себя. Понимаешь о чем я?? Снял частично с меня этот груз... Я приходила, меня ждал горяй ужин, полы были вымыты, он читал, начал делать ремонт. Мужиком сново себя почувствовал, не нарком. А мне сразу стало легче. Подумай, Витя не только о себе [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой