Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cook" data-source="post: 756992" data-attributes="member: 3208"><p>Витя вот как я тебя понимаю. Меня тоже такое бесить начало бы. Вроде и на...й послать охота, а ведь нельзя, обидеться, вроде и сам гдето не прав, но ведь передёргивает и преувеличивает. То руки золотые всё делает, то видители уже всё забыла и нихрена не делаешь. Зачем сравнения мужиков приводить? Без инструмента а гдето и запчастей действительно не наремантируешь, ведь без отвёртки саморез не закрутить.</p><p>Есть логика в твоих словах и здравый смысл. Но сейчас не так важно кто прав, вопрос в другом. Ответная твоя реакция всё перечеркнула. </p><p>Мог ведь сказать да хрен с ним, всё баста, пойду на счёт работы, да инструмент гляну. За одно и развеялсябы, но ведь ты предпочёл сделать по другому.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cook, post: 756992, member: 3208"] Витя вот как я тебя понимаю. Меня тоже такое бесить начало бы. Вроде и на...й послать охота, а ведь нельзя, обидеться, вроде и сам гдето не прав, но ведь передёргивает и преувеличивает. То руки золотые всё делает, то видители уже всё забыла и нихрена не делаешь. Зачем сравнения мужиков приводить? Без инструмента а гдето и запчастей действительно не наремантируешь, ведь без отвёртки саморез не закрутить. Есть логика в твоих словах и здравый смысл. Но сейчас не так важно кто прав, вопрос в другом. Ответная твоя реакция всё перечеркнула. Мог ведь сказать да хрен с ним, всё баста, пойду на счёт работы, да инструмент гляну. За одно и развеялсябы, но ведь ты предпочёл сделать по другому. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой