Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кицунэ" data-source="post: 755338" data-attributes="member: 3111"><p>Беседуют два друга-охотника:</p><p></p><p>— Скажи, если ты увидишь медведя — что будешь делать?</p><p>— Я его застрелю!</p><p>— А если ты ружье дома забыл?</p><p>— Как это — забыл? Я его никогда не забываю!</p><p>— А вот если?</p><p>— Ну, тогда я на дерево залезу!</p><p>— А если нет дерева?</p><p>— Как это нет?</p><p>— А вот нет — и все. Лес сегодня такой.</p><p>— Тогда я убегу!</p><p>— А если у тебя нога сломана?</p><p>— Как сломана?! Нормальные у меня ноги!</p><p>— А вот если??!</p><p>— Слушай, я не понял, ты чей друг — мой или медведя??!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кицунэ, post: 755338, member: 3111"] Беседуют два друга-охотника: — Скажи, если ты увидишь медведя — что будешь делать? — Я его застрелю! — А если ты ружье дома забыл? — Как это — забыл? Я его никогда не забываю! — А вот если? — Ну, тогда я на дерево залезу! — А если нет дерева? — Как это нет? — А вот нет — и все. Лес сегодня такой. — Тогда я убегу! — А если у тебя нога сломана? — Как сломана?! Нормальные у меня ноги! — А вот если??! — Слушай, я не понял, ты чей друг — мой или медведя??! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой